·综艺新闻

《摇啊笑啊桥》“解压属性”受关注

新华网 2018-06-27 15:11:13
设置

  日前,湖南卫视解压趣味竞技类节目《摇啊笑啊桥》举行媒体探班。节目开播以来因“解压属性”受到关注,杜海涛作为节目主持人化身DJ魅力四射,带领刘烨和靳梦佳点燃了现场。在主持节目的过程中,沈梦辰展现了自己不俗的主持功底,刚开场就将节目的气氛推向了一个小高潮。她不仅对桥上的选手的情况了如指掌,更是没有忘记与在场的观众互动,现场气氛十分欢乐。而在比赛时,沈梦辰又紧紧抓住桥上选手的亮点,能够让大家更好的体会比赛的趣味,松弛有度,扣人心弦。

    主持同时,沈梦辰甚至撸起袖子、秀出肌肉,表示自己不仅有力量,还有不错的平衡感,“找到节奏,摆好姿势的话,上桥应该能坚持得挺久的“。而得知此次参加节目的选手来自各行各业,在生活中都面临着不同的烦恼与压力,沈梦辰表示,现在的年轻人在工作生活中的压力确实太大——学生们为升学压力不小,白领们为升职压力山大,而快节奏的生活又常常没法让大家将自己的压力完全释放。“所以,适量地对压力进行调节,真的很有必要”。而说起自己的压力,沈梦辰坦言主要来自“自己”,因为自己是一个对工作要求十分“处女座”的人。而自己就非常想要上桥摇一摇,感受这种特殊有趣的解压方式。(杨光)