首页 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

《催眠大师》李亚鹏谈女儿 不希望其进演艺圈

文章来源:
字体:
发布时间:2017-12-06 09:39:46

李亚鹏张蓝心

12月7日,心理学微综艺《催眠大师》将上线。张蓝心作为节目发起人,第一期邀请了近年来热衷公益事业的李亚鹏,与张蓝心一起感受催眠的力量。

兼顾家庭和事业,生活中承受很多压力

李亚鹏近年来很少上综艺节目,主要的精力都放在工作和照顾女儿李嫣上。从知名演员转做商人,从养育女儿再到投身公益,这些年来李亚鹏身上的责任愈来愈大,肩上的压力也愈加沉重。作为节目首位受邀嘉宾,李亚鹏在“探水针”环节中,张蓝心问及女儿未来发展的问题时,在潜意识的回答下表明并不希望女儿将来进入演艺圈,希望女儿能过的自由轻松。

催眠走心不扎心,焦虑情绪也可以控制

《催眠大师》作为一档心理学综艺,通过一系列走心的心理游戏,让嘉宾完全释放自己,消灭坏情绪。首期节目中,李亚鹏不仅分享了自己做公益的感受,还与张蓝心一起尝试了消除焦虑情绪的小方法。              

张蓝心联合心理学催眠大师蔡仲淮老师,通过科普知识及心理游戏,让更多的人正确认知心理健康问题,并且学会控制自己的负面情绪,是节目团队的初心与期望。更多精彩内容,尽在12月7日晚8点《催眠大师》。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表