首页 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

看点多!2017维密大秀11月29日播出

文章来源:
字体:
发布时间:2017-11-09 09:34:15

2017年维密大秀

从宣布2017维多利亚的秘密时尚秀Victoria's Secret Fashion Show降临上海开始,这届维密大秀就开始在国内狠赚关注度。

前几日本届维密秀的压轴内衣Fantasy Bra的造型和佩戴者已经公布。Fantasy Bra名为香槟之夜梦幻文胸,钻石和蓝、黄宝石还有蓝色托帕石共6000多颗珠宝,被手工镶嵌到一个18克拉的纯金内衣上,价值200万美元,将由2010年首次登台就受到维密热捧,2015年签约维密天使的90后辣妈Lais Ribeiro(莱斯·里贝罗)来展示。

据最新消息爆料,2017维秘秀的中国面孔除了超模界“中国四美”刘雯、何穗、奚梦瑶、雎晓雯,还有法籍华裔模特陈瑜Estelle Chen、谢欣以及真人秀节目《天使之路》冠军。除了维密内衣和维密天使们,每年的表演嘉宾也是维密大秀的看点之一,尤其今年格外精彩。目前Taylor Swift、Harry Styles、Katy Perry三人已确定担任此次大秀的表演嘉宾。

11月29日,爱奇艺将全球同步播出2017年维密大秀,更有特约神秘记者走进维密后台,带来精彩幕后内容。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表