首页 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

90后隋雨蒙迎综艺首秀 做栗子烧鸡挑战前辈

文章来源:花边星闻
字体:
发布时间:2016-08-22 16:45:34

90后隋雨蒙迎综艺首秀 做栗子烧鸡挑战前辈

隋雨蒙综艺首秀

90后隋雨蒙迎综艺首秀 做栗子烧鸡挑战前辈

隋雨蒙拿手菜

江苏卫视《星厨驾到》第三季于昨晚华丽开播,新生代小妞隋雨蒙搭档秦海璐、王琳、佘诗曼、田亮何洁、郭麒麟、等明星华丽亮相,戴上星厨特制专属围裙,迎接不同主题的美食挑战!作为综艺首秀,隋雨蒙更在现场亲自传授了独家秘笈——栗子烧鸡的制作步骤。

身为首发明星阵容里唯一的90后女生,隋雨蒙一亮相便给全场带来了一阵青春活力之风,打扮时尚的她十分俏皮可爱,一身镂空上衣搭配黑白百褶裙少女感十足,而后的厨艺比拼中隋雨蒙更换上了酷劲十足的短靴,设计师款白色衬衫搭配牛仔热裤更是初露性感。

明星集体亮相过后第一个环节明星们便要与“蓝带厨师学校”进行pk比赛,这让初登“星厨房”的隋雨蒙紧张不已,她能做的只有做好份内的工作。“乖巧懂事,和小组成员一起完成美食挑战的过程中尽心尽力,是个明明可以靠颜值却一定付出百分百努力的女生”。这是大家对于隋雨蒙的一致评价。

在明星组取得胜利后节目进入了最激烈的个人赛环节,明星比拼拿手菜。与其他明星的珍馐食材选择不同,隋雨蒙选择的食材则更加贴近生活,以新鲜鸡肉、香糯栗子为主料加入抗癌的自制黑蒜、果香味十足的烧酒以及平喘止咳的虫草花三种配料,改良过后的栗子鸡力求健康与美味并行。隋雨蒙表示,希望她能通过节目将自己的正能量传递给大家,更希望每一个像她一样在外打拼的女孩子都能够通过自己的双手让生活变得更加美好!

90后隋雨蒙迎综艺首秀 做栗子烧鸡挑战前辈

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页推荐
热门图片

新闻热点

2016-07-19 13:02:28
2016-07-23 09:38:13

新闻爆料

图片精选

点击排行