首页 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

钟欣潼助阵《hello女神》香港站 自认不是女神

文章来源:花边星闻
字体:
发布时间:2016-08-22 16:46:14

钟欣潼助阵《hello女神》香港站 自认不是女神

祝酒仪式

王思聪未现身仍是焦点 钟欣潼亮相气质佳

钟欣潼助阵《hello女神》香港站 自认不是女神

钟欣潼

尽管并未亮相昨天的发布会,但王思聪依然堪称全场发布会的焦点,除了从发布会开始之前的VCR,到发布会进行中播出的一段由他出镜的MV,王思聪无所不在。在MV中,王思聪还大方的调侃了自己一把。片中,作为掌镜者的他自信的坐在摄影机后,指挥着几个年轻活力的女孩子进行拍摄,片尾,王思聪大声提醒摄影师不要只顾着看自己喜欢的女孩,镜头一切,躲在摄影机后的摄影师正是王思聪本人。

作为粉丝心目中的女神,香港艺人代表钟欣潼出现在发布会现场,他身穿长裙,造型甜美端庄。当主持人问及钟欣潼如何看待“女神”称号,她谦虚的称:“我觉得自己不是女神,所以不知道女神应该是什么样子,我只是一个普通的香港女孩子。”紧接着,她道出了香港女生的特点:“香港女生要有’四得’,食得、捱得、买得、跑得,食得就是能吃,捱得就是能吃苦,买得是因为香港是购物天堂,要会买东西,跑得就是被人追的时候要会跑。”

蒋梦婕:女神要有内涵 李世珍献唱

钟欣潼助阵《hello女神》香港站 自认不是女神

蒋梦婕助阵

作为新版《红楼梦》(旧版 新版)中的“林黛玉”,蒋梦婕堪称新时代“红迷”心中的女神。对于“女神”这个称号,蒋梦婕也不像阿娇般自谦,而是来者不拒的称自己在“气质”上最符合心中女神的要求。

自幼学习芭蕾,蒋梦婕认为舞蹈功底为自己的女神气质加分不少,但对于女神的内在美,蒋梦婕的要求更高:“我觉得作为女神自信是最重要的,此外还需要有个性和内涵。”

此前曾因数段打鼓视频在中国及韩国网络走红的韩国艺人雅妍,现场表演了一段架子鼓演奏,身材娇小的她在打鼓时爆发的巨大能量显得十分震撼,接受采访时,雅妍表示自己为了成为歌手的梦想从家乡大邱前往首尔发展,在成为艺人的道路上经历了许多波折,但她依然为此不断努力,在雅妍看来,这也是女神的一部分。

作为《来自星星的你》、《太阳的后裔》两部大热韩剧的主题曲演唱者,韩国歌手李世珍也来到发布会现场,并演唱了两首主题曲《My Destiny》和《with you》。对于《hello!女神》这档栏目,李世珍表示很期待“国民女神”的诞生,相信会有不一样的惊喜。

四城甄选七月火热开启 香港作为压轴站重磅推出

钟欣潼助阵《hello女神》香港站 自认不是女神

雅妍架子鼓表演

据悉,7月23至24日香港作为压轴甄选站将开启。届时,已报名的选手可以到节目组指定的香港站点按照设定的主题在熊猫TV上进行实时直播,根据选手在网友中的受欢迎程度进行甄选。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页推荐
热门图片

新闻热点

2016-07-19 13:02:28
2016-07-23 09:38:13

新闻爆料

图片精选

点击排行