首页 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

壕!《相爱2》余文乐为周冬雨承包迪士尼

文章来源:花边星闻
字体:
发布时间:2016-07-29 11:05:34





昨晚播出的《我们相爱吧》余文乐为了与周冬雨享受旋转木马的二人世界,博其一笑,竟“承包”了整个迪士尼!这一举动引起了网友们的热议!

1981年的天蝎男,1992年的水瓶女,男方是香港人,女方是河北人,当江苏卫视宣布余文乐和周冬雨要在《我们相爱吧之爱有天意》中组CP时,网络上瞬间掀起“不看好”的反应。但随着几期节目的磨合,两人越来越有感觉。在10日晚的节目中,两人用整整一集的坦然交心,熨帖了所有观众,正如余文乐说的:“你经历过的东西我都经历过,你面对过的问题我都面对过,你的担心、挫折和困难,其实我清楚并了解。”

余文乐自曝少年时父亲破产

余文乐多年在娱乐圈的打拼经历,使得他了解周冬雨小心翼翼隐藏的外壳下,是曾经犯过“错”的恐惧与不信任。于是他决定从分享自己幼时的经历开始,余文乐讲述了自己少年时因为家庭遭遇1997年金融危机,破产的父亲卖了房子又卖了金表,而到自己想要留学时,妈妈告诉自己“没办法”的过往。他回忆起自己19岁就前往台湾发展,面对普通话剧本一句话都读不明白的窘境,“我们其实挺相似的。都不是出生在非常富裕的家庭,梦想都是为了家人,那么拼地去工作。”(点击下一页看更多内幕)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页推荐
热门图片

新闻热点

2016-07-19 13:02:28
2016-07-23 09:38:13

新闻爆料

图片精选

点击排行