首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

年度功夫压轴《叶问外传:张天志》 张晋、杨紫琼杀进釜山影展闭幕片

文章来源:
字体:
发布时间:2018-09-06 09:27:43

 功夫动作钜制《叶问外传:张天志》由世界级功夫大师袁和平执导,宇宙最强甄子丹及黄百鸣联合监制,功夫新星张晋及国际巨星杨紫琼联手合作,集合华人影坛最强武打阵容,一推出果然备获好评,获选为韩国釜山影展闭幕作品,让张晋接到消息後非常开心的说:「可以将功夫动作带到不同的国家,获得肯定真的很开心。」

《叶问》系列再次提了升功夫电影在世界影坛的地位,而在《叶问3》中,张晋饰演的张天志一角让观众留下深刻印象,让电影公司决定开展这系列的宇宙,开拍相关系列作品《叶问外传:张天志》,除了张晋继续演出外,更邀请世界级的武术指导大师袁和平担任导演,《叶问》系列监制黄百鸣及此系列的中心人物甄子丹出任电影监制,预计今年12月上映。

《叶问外传:张天志》除了张晋之外,袁和平也邀请《卧虎藏龙》合作愉快的杨紫琼助阵,杨紫琼才刚以新作《疯狂亚洲富豪》中的强势富太太再创生涯高峰,而在《叶问外传》中则是再展霸气动作,另外也邀到在《星际异攻队》中受到瞩目的世界级摔角好手巴帝斯塔和张晋对阵,再加上泰国传奇动作巨星东尼嘉,袁和平表示拍摄《叶问外传:张天志》便是力求拍出新鲜感,再加上香港实力派演员郑嘉颖及周秀娜等人共同演出,让电影卡司可谓国际级阵容。

张晋近日也忙于拍摄工作,他一下飞机得知新作获选为亚洲最受瞩目的釜山影展闭幕作品,显得非常开心,他说:「一下飞机就听到好消息,真的很兴奋,这次和师傅八爷(袁和平)合作,可以将华人的功夫、动作的作品让不同国家的人观赏,获得这样的喜爱及肯定,真的好开心。」

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表