首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

《前任3》"说散就散"视频 观众大聊前任教会的事

文章来源:1905
字体:
发布时间:2018-01-02 00:00:00
共5张

1905电影网讯 田羽生执导,韩庚郑恺于文文曾梦雪罗米等出演的都市爱情喜剧《前任3:再见前任》正在全国各大院线热映。自29日以来,影片票房节节攀升,已连续三日登顶单日票房榜首位、总体票房突破4亿;影片质量也是有口皆碑,许多观众都表示,影片前半部还是爱情喜剧,看到最后影院已变成一片泪海,更称该片是“前任”系列的最佳作品。如此亮眼的成绩,也令《前任3》成为当下社交圈最为热议的话题之一。


《前任3:再见前任》上映几日以来,在首日排片并不占优势的情况下,凭借超高口碑、以黑马之姿在各路优秀大片的夹击下脱颖而出,成功完成逆袭。目前,影片不仅连续三日蝉联单日票房冠军,在12月31日更是一举拿下了1亿3千万的超高票房,当前总票房已突破4亿大关,势不可挡。在晚间的黄金场次中,该片更出现了全场售磐、一票难求的情况,许多观众也在微博上晒出了电影满座的截图,爆满的上座率足见其热度强劲、当之无愧地成为2017元旦档领头羊。


片方也收集了许多看完片的观众的观影感受,大聊“那些前任教会你的事”,伴着女版主题曲的背景音,几位跟随“前任”一路走来的观众悉数出镜,将自己的感情生活娓娓道出,有的人已经历了结婚、离婚,有的人已和曾经的她渐行渐远,正应和了影片中的那句台词“人生每个不同的阶段,会有不同的人停留”。而对于《前任3》,观众们也纷纷表示让人眼前一亮,“太走肾了吧”、“笑的时候特别忘情,但是难受的时候一点声音都没有”,可见以走肾著称的田羽生导演,走心起来也毫不含糊,元旦档口碑第一的成绩实至名归。目前,影片正在全国热映中。


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页推荐
热门图片
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

新闻热点

2016-07-19 13:02:28
2016-07-23 09:38:13

新闻爆料

图片精选

点击排行