首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

《马戏之王》全新预告发布 休

文章来源:1905
字体:
发布时间:2017-11-14 00:00:00
《马戏之王》因休·杰克曼的档期过满而做出调整


1905电影网讯 近日,二十世纪福斯电影公司出品的《马戏之王》公布了全新的预告片。整个预告分为两段。前半段是狼叔休·杰克曼所饰演的马戏团老板巴纳姆被解雇,一家人的生计陷入了困顿。而后半段则是他发迹之后遭到世人的不理解。中间穿插了大量的歌舞与马戏镜头。体现了狼叔优秀的唱跳功底,而巴纳姆从一个被解雇的小职员,成长为一位“地表最强秀”的创办者,其中的励志元素,自不必多说。

 

值得一提的是,杰克曼身材没有走样、颜值在线,最关键的是影片的舞美、服装和道具无一不展现出影片完美的整体质感。该片将由迈克尔·格雷西执导,这是迈克尔·格雷西的处女作,此前他只以视效总监的身份制作了两部电影。作为歌舞片,歌舞是最为重要的。从预告的表现来看,在这两个方面,影片的主创并没有令人失望。《马戏之王》是“马戏团鼻祖”T·巴纳姆的传记电影,这一项目自2009年起就被提上日程。休·杰克曼将在片中饰演传奇“马戏团鼻祖”P·T·巴纳姆。菲尼亚斯·泰勒·巴纳姆(Phineas Taylor Barnum,1810-1891)是美国马戏团经纪人兼演出者。

 

在他之前,各项马戏团的特技、小丑杂耍、魔术或动物等表演都已具雏型,但巴纳姆是首位将其整合规划为完整表演的人,因而被奉为“马戏团鼻祖”。他的P.T Barnum马戏团是19世纪最受欢迎的美国马戏团,他们的表演被称“地球最强秀”。电影还将展现巴纳姆对被称为“瑞典夜莺”的女歌星詹妮·林德(Jenny Lind)的迷恋。巴纳姆曾派人到欧洲邀请琳德到美国巡回表演。这位谨慎的女高音要求巴纳姆预付18.75万美元,迫使巴纳姆抵押了伊朗尼斯坦、博物馆和其他财产,还跟朋友借钱才做成节目。扎克埃·夫隆将出演一位剧作家,他也是P·T·巴纳姆的死党。米歇尔·威廉姆斯将饰演巴纳姆的爱慕对象。而赞达亚或将饰演的是一位擅长秋千、吊绳表演的艺术家,她也正是扎克埃夫隆饰演的剧作家的倾慕对象。

 

据悉,影片档期本来定于2016年的圣诞,后或因休·杰克曼的档期过满而做出调整。目前,该片的上映日期已确定为2017年12月25日。


编译/云猫猫
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表