首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

《领先者》剧照曝光 休

文章来源:1905
字体:
发布时间:2017-09-19 00:00:00
休·杰克曼饰演的总统候选人加里·哈特正在面对选民们演讲


1905电影网讯 9月19日,据外媒报道,由休·杰克曼维拉·法米加等人主演的影片《领先者》的首张剧照曝光。在这张剧照中,由休·杰克曼饰演的民主党总统候选人加里·哈特正在面对选民们演讲,举手投足中流露出政治人物的自信。


《领先者》的导演贾森·雷特曼在七年前凭借《在云端》获得一揽子提名,其中包括第82节奥斯卡金像奖最佳影片和最佳导演提名。但都惜败于凯瑟琳·毕格罗《拆弹部队》。此次贾森·雷特曼聚焦1988年美国总统大选中民主党的主要候选人加里·哈特,这位曾极有希望摘取白宫总统宝座的“政治明星”最后却因为与模特唐娜·赖斯“共度春宵”的绯闻而偃旗息鼓,此时距离他正式宣布竞选才过去不到一个月。


女演员维拉·法米加饰演休·杰克曼在片中的妻子,并陪伴他度过绯闻缠身的日子。


文/Serko
标签:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表