首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

《十一月的罪行》首曝预告 “超杀女”替友寻凶

文章来源:1905
字体:
发布时间:2017-09-19 00:00:00

《十一月的罪行》发布首支预告


1905电影网讯  近日,由科洛·莫瑞兹安塞尔·艾尔高特主演的《十一月的罪行》发布了首支预告。预告中,一位17岁的美国少年被杀害,所有人都想归结为“帮派暴力”。但他的两位同学不仅极力否认,甚至私下展开了调查,不料却惹祸上身。


影片改编自自山姆·穆森的同名小说、科洛·莫瑞兹与安塞尔·艾尔高特饰演两位坠入爱河的学生,他们为寻找同学的死亡真相,而深入华盛顿特区的地下世界。但二人最终发现,凶手与自己身边的人有着微妙的联系。该片在抽丝剥茧的悬疑剧情中,加入了一些时下探讨的种族问题。


科洛·莫瑞兹与安塞尔·艾尔高特深入华盛顿特区寻找真相


该片是科洛·莫瑞兹、安塞尔·艾尔高特继《魔女嘉莉》之后的第二次合作,安塞尔·艾尔高特因最近因出演《极盗车神》而人气急升,之后的新片有《分歧者3:上升之势》;科洛·莫瑞兹最近的新片有《摩登之海》以及搭档伊莎贝尔·于佩尔出演的《遗孀》


影片除演员阵容亮眼外,制作团队更是汇聚了影坛重量级人物:曾执导《希区柯克》《亨利的罪行》萨沙·杰瓦西担任该片导演,《东方的承诺》的编剧斯蒂文·奈特为影片撰写剧本,《大师》的摄影师Mihai Malaimare Jr为该片摄影。


据悉,影片将在11月7日上线视频点播,之后于12月8日在影院开画。


编译/良小凉
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表