首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

《毒液》确定女主角 米歇尔

文章来源:1905
字体:
发布时间:2017-09-28 00:00:00

米歇尔·威廉姆斯将出演《毒液》女主


1905电影网讯 今年三月,索尼公司确定了漫威电影《毒液》的档期。五月,该公司确定了汤姆·哈迪主演。又过了五个月时间,女主角的人选才姗姗来迟。最终,米歇尔·威廉姆斯将会在这部超级英雄的外传电影中扮演女主角。据了解,威廉姆斯在片中的角色将会是一个地方的检察官,与此同时她还是汤姆·哈迪的爱慕对象。


汤姆·哈迪饰演毒液的概念图


对于米歇尔·威廉姆斯来说,出演《毒液》是一个不错的机会。因为这个演技不俗的女演员一直以来,都以文艺片为自己的工作重心。她的上一部商业大片还是2013年的《魔境仙踪》。所以,出演《毒液》应该能让她的知名度提高,并且提高收入。与汤姆·哈迪一样,威廉姆斯的出演,可以让大批的漫画粉丝放心,因为这两位演员到目前为止似乎从未在表演方面出现过任何纰漏。消息源透露这部独立电影将不会与《蜘蛛侠:英雄归来》有所交集,工作室希望创造自己独立的蜘蛛侠系列作品,这部新作将以科幻恐怖风格展现在观众们的眼前。可以看出索尼现已全力将焦点放在这位人气超高的反派上,而从去年的传闻来看,早先计划制作的“邪恶六人组”的独立电影似乎不会由索尼而是由漫威工作室制作。


毒液是一种有思想的外星有机生命共生体,几乎以液体状的形式出现。它需要与一个宿主结合才能生存,并能赋予宿主强大的力量和能力。其中最著名的宿主就是爱德华·“埃迪”·布洛克,当毒液共生体与宿主结合,这种两生命形式的生命体被称作毒液。毒液拥有类似蜘蛛侠的能力,一般以外衣形式覆盖在宿主身上,它能赋予宿主强大的力量和能力,也能吸收模仿宿主的超能力。毒液最初寄生在蜘蛛侠身上,吸收并模仿了蜘蛛侠大部分能力,之后寄生到埃迪·布洛克身上,并将蜘蛛侠的能力移植到他身上。毒液拥有超强的速度、耐力和力量,可轻易举起700磅重物(约318公斤),巅峰时期可以举起约11吨重物。毒液可以抵抗常规物理攻击,但热能和声波攻击可对他造成较大伤害。


目前影片还在筹备当中,已经定档于2018年10月5日在北美上映。


文/云猫猫
标签: 米歇尔
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表