首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

《阿凡达2》近日首曝片场照 年轻演员挑大梁

文章来源:1905
字体:
发布时间:2017-09-28 00:00:00

《阿凡达2》片场照


1905电影网讯 无数次跳票,无数次改变拍摄计划的《阿凡达》的续集,终于开拍。近日,影片剧组公布了三张剧照,确定了影片已经开拍的消息。这么一来,詹姆斯·卡梅隆的影迷和《阿凡达》的拥趸可以放心,毕竟影片已经开拍,距离上映只是时间问题了。


《阿凡达2》片场照


在新公布的片场照上,全部是年轻的新人面孔。这些演员中几乎没有一个熟悉的面孔。演员们站在一棵巨大的树木之前,毫无疑问,这是潘多拉星的场景。而这些演员将要扮演的,也不是人类角色,而是潘多拉星上的居民。所以,他们将会以阿凡达的外貌亮相,并不会以自己的本来面目示众。据悉他们扮演的角色是萨利(萨姆·沃辛顿)的后代,一场潘多拉星球的非凡冒险即将启程。此外,萨姆·沃辛顿、佐伊·索尔达娜西格妮·韦弗等原班卡司都将回归续集。


《阿凡达2》片场照


据外媒报道,《阿凡达2》《阿凡达5》的四部续集的总预算将超过10亿美元,平均一部影片的成本超过2.5亿美元。这个数字看上去相当可怕,但实际上好莱坞在这些年,已经把大制作影片的成本提高到了2亿美元之上。著名的《蝙蝠侠大战超人》,就用掉了2.5亿美元。所以,拥有动作捕捉、裸眼3D等“高科技”的《阿凡达》续集要烧掉2.5亿美元一部,也不足为奇。而且,《阿凡达》在当年单凭一部就在全球揽下了27亿美元票房,这也给了福斯电影公司相当的底气。


《阿凡达2》目前定档2020年12月18日,若能如期上映,距离第一部也已经过去了11年。《阿凡达》系列的第三、第四与第五部续集则分别定档2021年12月17日、2024年12月20日、2025年12月19日上映。


文/云猫猫
标签: 阿凡达2
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页推荐
热门图片
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

新闻热点

2016-07-19 13:02:28
2016-07-23 09:38:13

新闻爆料

图片精选

点击排行