首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

新版《终结者》定档 将承接《终结者2》故事线索

文章来源:1905
字体:
发布时间:2017-09-28 00:00:00

詹姆斯·卡梅隆将打造新版《终结者》系列


1905电影网讯 今年七月,有消息指出詹姆斯·卡梅隆正在和《死侍》的导演合作,要推出全新的《终结者》系列电影。近日,这个新《终结者》有了全新的动态。影片宣布定档2019年7月26日。由此来看,两位电影人对于这部影片有着绝对的信心,才会将影片放在白热化的颁奖季中上映。


此外,据报道,新版《终结者》并不是此前所有《终结者》的续集。在故事和人物设定上,该片将会承接《终结者2》。换而言之,自从《终结者2》之后的三部《终结者》电影,呗卡梅隆“无情抛弃”。所以,老版本中的施瓦辛格与琳达·汉密尔顿将会以配角的方式出现在新版本之中。目前,好莱坞的著名编剧大卫·高耶和乔什·弗莱德曼正在撰写影片剧本。按照2019年暑期档的上映日期,影片很可能会在今年年底或者是明年年初开拍。《终结者》系列一共拍摄了5部电影。除了前两部由詹姆斯·卡梅隆编剧并导演之外,其余三部都是他人编剧并导演的作品。所以在影片质感和故事上略逊一筹,也是情有可原的。


《终结者》是好莱坞电影史上最为著名的科幻片之一,影片的动作戏、置景、情节节奏等俱佳,将卡梅隆和施瓦辛格的事业推向了新的高峰。以快节奏和紧凑的情节成为一部长盛不衰的卖座片。片中的特技镜头反映了影片的未来色彩,预示着此后科幻电影的发展方向,予人印象深刻,而且,片中的女性形象也并非柔弱或强悍的,而是用一种“转变”体现了女性的坚强。与众不同的手法在科幻片层出不穷的情况下具有强大的竞争力。在这五部电影中,尤其以《终结者2》最为著名,在娱乐性和消遣性上,《终结者2》可以算是那个时代里的佼佼者。崭新的CGI技术完全改写了电影的技术史,而观众看到吃了枪子、化成水和“拔地而起”的液态机器人也一定会惊讶地不知所终。和前一集相比,阿诺在这一集里不再是一个冷冰冰的机器人了,而是一个懂得了学习和情感的“铁男人”。


标签: 终结者
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页推荐
热门图片
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

新闻热点

2016-07-19 13:02:28
2016-07-23 09:38:13

新闻爆料

图片精选

点击排行