首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

科幻电影《湮灭》曝预告 展现光怪陆离的奇异世界

文章来源:1905
字体:
发布时间:2017-09-28 00:00:00

《湮灭》片场照


1905电影网讯 娜塔莉·波特曼主演、亚力克斯·嘉兰(《机械姬》)执导的科幻惊悚片《湮灭》公布了预告片。在预告中,一个光怪陆离,难以用语言描绘的“奇异世界”在人们的面前展开。预告以交叉蒙太奇的方式呈现。一条线是娜塔莉·波特曼所饰演的科学家接受审查,另一条线索则是他在奇异世界的探索。


从预告中看,影片充满了奇异的元素,让人目不暇接。此外,爱情、动作、枪战,也一个都不少。而这其中最令人着迷的,还是导演对于奇异世界的描绘,鹿的角上长出花来,透明的充满色彩的岩石,充满了想象力。《湮灭》是亚力克斯·嘉兰的第二部长片,改编自著名科幻小说家杰夫·范德梅尔的科幻恐怖小说三部曲《到达南部》(Southern Reach)中的第一部,讲述了一个发生在外星上的恐怖故事。娜塔莉·波特曼和奥斯卡·伊萨克均会出现在影片中。为了调查自己丈夫的失踪,波特曼参加了神秘组织“到达南部”组织的科学考察。4名女性组队,去研究美国领土内一块被检疫隔离的生态灾害区域“X地区”。她们发现那里是原生态的荒野,隐藏着神秘的黑暗力量。这已经是SR组织对该地区的第12次考察,前11次全都失败,而且都发生了诡异的事件:第二次去的考察队员集体自杀、第三次考察队拔枪互相残杀,第11次队员全体失去神志,回来后不久都死于癌症……


值得一提的是预告的配乐其实,合成器的音效营造了美妙的科幻感和未来感。虽然听上去与《降临》的原声极为相似,但依旧完美地营造了科幻氛围。影片拥有不俗的视效和故事。其实从亚力克斯·嘉兰的《机械姬》中,我们就能看到这位导演对于视效和故事的不俗掌控能力了。《湮灭》的卡司还有詹妮弗·杰森·李、吉娜·罗德里格兹、泰莎·汤普森和再度与加兰合作的奥斯卡·伊萨克。目前,该片定档在了2018年2月23日上映。


文/云猫猫
标签: 湮灭
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页推荐
热门图片
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

新闻热点

2016-07-19 13:02:28
2016-07-23 09:38:13

新闻爆料

图片精选

点击排行