首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

《圣鹿之死》曝全新预告 复仇男孩上演惊悚故事

文章来源:1905
字体:
发布时间:2017-09-28 00:00:00

《圣鹿之死》剧照


1905电影网讯 今年五月,希腊导演欧格斯·兰斯莫斯的英文对白左偏《圣鹿之死》在戛纳电影节上拿到了最佳编剧奖。近日,这部备受好评的影片公布了一支全新的预告。在预告中,一个恐怖的、令人毛骨悚然的复仇故事渐次上演。人们蹊跷的死去,原因不明。背景中女孩的音阶哼唱,加重了影片的诡异气氛。


《圣鹿之死》中,柯林·法瑞尔饰演外科医生史蒂文,而妮可·基德曼饰演他的妻子。史蒂文和一位陷入困境的年轻男子马丁(巴里·基奥汉饰)成为朋友之后,发现当年马丁的父亲正是死在史蒂文的手术台上,所以马丁是来复仇的。预告片中展现了那些被马丁所戕害的人的死状,可以用惨不忍睹来形容,七窍流血、莫名其妙。病人们在阴森的医院中痛苦扭动的身体一闪而过,令人印象深刻。值得一提的是,本片也是继《牡丹花下》之后,妮可与柯林的又一次合作。


《圣鹿之死》是兰斯莫斯与艾锡米斯·费利珀共同编剧的第四部影片,A24发行的本片将于10月27日在美国上映。此前,影片在多伦多电影节上进行特别展映,获得好评如潮。除了三位主角之外,艾丽西亚·希尔维斯通拉菲·卡西迪与比尔·坎普也都参演了本片。不出意外的话,影片将会参加今年的颁奖季。


文/云猫猫
标签: 圣鹿之死
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页推荐
热门图片
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

新闻热点

2016-07-19 13:02:28
2016-07-23 09:38:13

新闻爆料

图片精选

点击排行