首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

《全球风暴》男神集结吴彦祖 灾难大片开舔屏模式

文章来源:1905
字体:
发布时间:2017-09-26 00:00:00
共5张

1905电影网讯 由华纳兄弟影片公司出品的2017年度灾难大片《全球风暴》(Geostorm)今日曝光一组吴彦祖剧照,国民偶像帅气出镜强力吸睛。吴彦祖继《魔兽》之后再度出演好莱坞特效大片,与一众魅力男神银幕比帅,为影迷送上“舔屏”福利。《全球风暴》作为今年唯一引进内地的超级灾难巨制,融合毁天灭地的震撼灾难场面与高潮迭起的悬念故事,打造年度最酣畅淋漓的大银幕嗨爆之旅,将于10月27日以3D、IMAX 3D等格式在内地盛大公映。片方同时再发一款30秒预告片,透露更多火爆场景。

 

吴彦祖是内地观众最喜爱的偶像男星之一,刚一出道就以俊朗外表和巨星气质一鸣惊人,二十年来男神地位无可撼动。吴彦祖不仅拥有“盛世美颜”,男人味十足的雄性魅力和略带邪气的坏男孩气质更是个性鲜明,秒杀各种“花美男”、“小鲜肉”。从最初的《美少年之恋》、到《单身男女》系列,吴彦祖偶像魅力和扎实演技兼具,永远让粉丝心动尖叫。近年来吴彦祖开始开拓海外市场,担纲主演的美剧《荒原》(Into the Badlands)大受欢迎已续订第三季,在《魔兽》中出演重要角色古尔丹更让吴彦祖走向世界,也让中国观众倍感亲切。

 

《全球风暴》是吴彦祖参演的又一好莱坞特效大片。在今日曝光的剧照中,吴彦祖面容刚毅帅气依旧,休闲衬衫下挺拔健硕身材若隐若现,自带“性感滤镜”。此前发布的预告片曾曝光其部分戏份,吴彦祖亲历骇人的香港地陷浩劫,目睹地热煎鸡蛋的场面别具新意。忠实影迷也在各大电影网站掀起热议,期待值爆棚,“看到有阿祖特意来刷一个短评!必须要看!” “吴彦祖在《魔兽》里浪费了颜值,让再战好莱坞的《全球风暴》更值得期待了”。

 

《全球风暴》堪称男神大组合,除了风靡亚洲的吴彦祖,主要演员无不各具魅力。男主角杰拉德·巴特勒(Gerard Butler)是好莱坞动作硬汉代言人之一,无论是在《斯巴达300勇士》(300)中变身“行走的荷尔蒙”半裸秀爆裂肌肉,还是《奥林匹斯的陷落》(Olympus Has Fallen)、《伦敦陷落》(London Has Fallen)中智勇双全的现代英雄,都令人印象深刻。饰演其弟弟的吉姆·斯特吉斯(Jim Sturgess)拥有不输吴彦祖的颜值,英伦气质大大加分。甚至连已算是前辈的安迪·加西亚(Andy Garcia)、艾德·哈里斯(Ed Harris)也都霸气外露、老而弥坚。《全球风暴》开启灾难大片少有的“舔屏”模式,成为震撼视效之外的一大看点。

 

《全球风暴》是《独立日》(Independence Day) 制片人迪安·德夫林(Dean Devlin)执导的全新力作,讲述气象卫星网络遭遇神秘攻击后,气象灾害席卷全球制造灭世浩劫。影片打造前所未有的“全门类气象灾害”,海啸、冰雹、寒潮、龙卷风等轮番摧毁全球地标,规模升级空前震撼,被盛赞是《2012》之后最值得期待的灾难电影。与此同时,《全球风暴》还上演堪比《地心引力》(Gravity

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表