首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

《常在你左右》曝鬼事预告 林家栋撬棺劫财厄缠身

文章来源:1905
字体:
发布时间:2017-09-26 00:00:00
共4张

1905电影网讯 由著名香港鬼才导演邱礼涛执导,古天乐张智霖林家栋蔡卓妍佘诗曼主演,林雪苑琼丹雨侨罗兰倾力加盟的恐怖电影阴阳路系列之《常在你左右》将于10月27日和内地观众见面。强大的卡司阵容结合港式恐怖片经典IP阴阳路,都使该片的动态备受网友关注。日前,片方发布了一则龙凤镯鬼事小预告,预告围绕作为该片重要道具之一的龙凤镯,揭开了这个恐怖故事的冰山一角。


龙凤镯鬼事小预告曝光 林家栋敬献影帝级演技 


这支新鲜出炉的一分钟鬼事预告从一个女子莫名从高楼跳下开始,伴随着身体摔到楼下车顶的剧烈撞击,一个中年女人低声嘶吼“我打了只龙凤镯给你拿来做陪葬品啊”,令人不禁毛骨悚然。随后画面切换,剧情快速推进,金像影帝林家栋推着一副棺木疾走,他轻启棺木,一个红衣红唇的艳丽女尸赫然眼前,摘下一对纯金打造的龙凤陪葬手镯后,血染的楼道、手腕上擦不去的痕迹、大白天街上毫无缘由撞过来的卡车,古怪事件接二连三地发生,最后他竟塑料袋套头欲寻短见……惊恐的女人尖叫,龙婆的

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表