首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

张艾嘉《相爱相亲》曝新海报 预约今秋最温暖影片

文章来源:1905
字体:
发布时间:2017-09-25 00:00:00
共7张

1905电影网讯 电影《相爱相亲》将于10月27日上映,该片由张艾嘉携高品质团队打造,讲述温暖动人的亲情与爱情,将会是10月最有爱的电影。今日片方曝光新海报,一家人笑意满满,展现出其乐融融的氛围。此海报还将在上海简单生活节中展出,网友与之合影并上传社交平台将会获取隐藏惊喜。“最懂女人心”的张艾嘉被不少网友视为“情感导师”,为此,片方特意发起问答活动,由张艾嘉亲自录制视频分享经验。该片由北京海润影业股份有限公司、松泽国际影业股份有限公司出品,张艾嘉、田壮壮郎月婷宋宁峰吴彦姝等联袂主演,耿乐谭维维客串演出。

 

《相爱相亲》温暖10月  新海报将惊喜亮相上海简单生活节


电影《相爱相亲》中,“最懂女人心”导演张艾嘉融入自己对爱的感悟和体验,以她独特的女性视角和幽默感,讲述三代人间动人的爱情、亲情故事,打造出10月最有爱的影片,为观众带来最温暖的情感体验。张艾嘉表示,这部电影就是围绕着“爱”,“这是人们总是忘记的,最基础的事情,人都是离不开爱的,我觉得现在我们都有点失去了爱的能力”。


今日片方曝光的新海报中,暖粉色花开满屏,一家人笑容满溢,呈现出其乐融融的氛围,透露出影片的温暖有爱。据悉,此款海报还将在十一期间的上海简单生活节中展出,到场网友可与之合影并上传社交平台,更有诸多隐藏惊喜等待发掘。

 

网友向张艾嘉寻求“爱的秘笈” 《相爱相亲》持续刷新观众期待值


在不少网友眼中,张艾嘉是懂感情、懂女人的“情感导师”,常有人向其询问相关问题。为此,片方特意在社交平台上发起问答活动,吸引了众多网友参与。有网友就女性话题问道:“请问张姐,女性在家庭和事业当中应如何选择?如何看待在女权主义日益高涨的今天,不婚不育已经成了部分女性的选择?”也有网友提问与爱相关的问题,“是先相亲后相爱,还是先相爱后相亲呢?”张艾嘉将会亲自录制视频对网友问题进行回答,分享自己的感悟和想法。


通过不断曝光的高质感物料,电影《相爱相亲》连续刷新着观众期待值。有网友表示“看物料就觉得影片会给我们很大的惊喜”,更有人直呼“一定会去电影院打call”,“很期待!张姐的电影总能触动到心底”、“看预告片仿佛看见了我和家人的日常,平淡生活给我们的感动才最直白,一定会去看!”该片由张艾嘉携手屡获金奖的高品质幕后团队打造,更有著名导演田壮壮,实力派演员郎月婷、宋宁峰、吴彦姝等贡献精彩表演。电影《相爱相亲》将于10月27日全国上映。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页推荐
热门图片
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

新闻热点

2016-07-19 13:02:28
2016-07-23 09:38:13

新闻爆料

图片精选

点击排行