首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

《情遇曼哈顿》终极海报飙"眼技" 王丽坤虐高以翔

文章来源:1905
字体:
发布时间:2017-09-25 00:00:00
共5张

1905电影网讯 由导演李巨源倾力执导,张家振操刀制片的浪漫爱情喜剧《情遇曼哈顿》即将于10月13日正式登陆全国院线,对于近期大银幕上少有爱情片的现状而言,该片的适时出现堪称实力解渴。今日,该片重磅发布终极海报。海报以百老汇之城纽约为大背景,领衔主演王丽坤高以翔李媛王传君全阵容亮相,四人对峙出镜大飙“眼技”,联手打造2017爱情片黑马。


王丽坤高以翔上演“抢角三十六计”  恋战纽约不打不相爱


纽约是很多人努力追求梦想和实现梦想的地方,《情遇曼哈顿》就讲述了两个同样怀揣着演员梦的纽漂——白淇(王丽坤 饰)和宋苇东(高以翔 饰),因为百老汇《木兰歌剧》征选女一号而狭路相逢。于是,“傲娇小恶魔”杠上“绝世大暖男”,实力上演抢角三十六计,两人一路不打不相爱,火花不断。


与不打不相爱的剧情相互呼应,终极海报上,素颜女神王丽坤与完美型男高以翔不秀恩爱反成仇敌,“怒目而视”满眼是戏,大玩“侧颜杀”加“眼神杀”。尽管气氛剑拔弩张,但两人的超高颜值依然令众多网友大呼“配一脸!”与王丽坤和高以翔之间大唱反调的气氛不同,当“女王攻”李媛遇上“痞贱男”王传君,两人斗智斗勇的画面似乎更带喜感,海报中,在李媛的眼神锁定之下,嘻哈范儿十足的王传君一脸笑意,暧昧粉红感爆棚。


海报以高楼林立的时尚大都市纽约为背景,在这座承载着无数人梦想的城市,白淇和宋苇东之间的抢角大战究竟结果如何?面对房东儿子Tony(王传君 饰)各种追爱大招的狂轰猛炸,白淇的闺蜜方虹(李媛 饰)又将如何见招拆招?10月13日,惊喜揭晓。


王丽坤掌撸高以翔 女神画风“崩塌”?


据悉,《情遇曼哈顿》由曾经制作过《纵横四海》《碟中谍2》《变脸》等多部经典影片的金牌制片人张家振出任制片,而导演李巨源本身就曾在纽约留学和生活多年,这也使得《情遇曼哈顿》的剧本尤为真实、引人共鸣。它既跳出了傻白甜遇上霸道总裁的爱情片一大套路,又将异国情调、反串出镜、戏中有戏等诸多惊喜亮点融入其中,充满了新鲜感。


值得一提的是,除了豪华的主创阵容和制作班底,百老汇舞台剧的华丽场景也是该片的一大亮点,王丽坤坦言,她一直都很想拍一个和舞蹈有关的电影,实际上白淇这个角色和她有一些同样的经历,都是从小学习舞蹈后来又都转行做了演员,而且白淇对于自己的梦想怀着一种特别执着的韧劲,一个人努力在异乡打拼、奋斗,相信很多人都能在她身上找到特别大的共鸣。据了解,除了大秀深厚的舞蹈功底,此番王丽坤更是大卸女神包袱变身古灵精怪“小恶魔”白淇,对劲敌宋苇东大打出手上演连环掌掴,“尺度”之大堪称前所未有,尤其是在看过预告片和特辑之后,众多网友更直呼“心疼男神”。然而谈及片中的多场“动作”戏份,高以翔表示,“其实拍的时候我就跟丽坤说不要紧的,因为真的是要打狠一点才能一次过。”敬业态度可见一斑。


10月13日,且看《情遇曼哈顿》王丽坤、高以翔反目成情,恋战纽约。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页推荐
热门图片
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

新闻热点

2016-07-19 13:02:28
2016-07-23 09:38:13

新闻爆料

图片精选

点击排行