首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

《全球风暴》科幻质感十足 男主硬汉魅力爆棚

文章来源:1905
字体:
发布时间:2017-09-25 00:00:00
共6张


1905电影网讯 2017年度灾难大片《全球风暴》今日曝光全新海报剧照,展现男主角九死一生的太空抢险。影片以独特创意呈现惊心动魄的太空之旅,史诗质感堪比《地心引力》,华丽视效更是全面升级。动作硬汉杰拉德·巴特勒变身宇航员上演热血救世大戏,有望成为年度最有魅力的银幕英雄。《全球风暴》已确定于10月27日以3D、IMAX 3D、中国巨幕3D、LUXE 3D、4DX。


《全球风暴》讲述的是发生在未来的全球大灾变。当时的人类开发出能控制气候的卫星网络,以消除日益严重的气象灾害。但卫星遭遇神秘故障,原本保护地球的系统开始发起全面攻击,摧毁一切的灭世浩劫席卷全球。要拯救世界就必须修复卫星网络,太空抢险也成为影片不同于其他灾难片的一大看点。

 

作为重头戏之一的太空之旅看点多多。科幻色彩的设定带来更震撼的银幕奇观。此前发布的预告片已展示冰山一角,令网友感叹“很有《地心引力》的太空史诗范儿”。但相比《地心引力》的高度写实风格,《全球风暴》里以未来高科技打造的太空基地和卫星网络更加宏大壮观,富于想象力。航天飞机穿梭起落如同地面机场,气象卫星如花朵般绽放,将无数小巧的控制器流星雨一般射向地球,带来太空史诗的即视感,精雕细琢的细节更带来身临其境的真实观感。太空抢险的过程空前惨烈令人窒息。杰克要面对来自失控卫星制造的连环危机,在失重状态的太空挑战体能极限,完成不可能的任务。太空基地遇袭爆炸更成为终极考验,被断绝“后路”的杰克能否生还也成为一大悬念。在执行任务之初,有为数众多的宇航员团队相助杰克,但最后杰克已陷入孤军奋战,团队的遭遇同样令人揪心和好奇,也让《全球风暴》的太空抢险之旅更加跌宕起伏、惊心动魄。

 

此番担负拯救世界重任的科学家杰克由杰拉德·巴特勒出演。他高大威猛的“纯爷们儿”形象与救世英雄的角色可谓珠联璧合。巴特勒的从影履历也印证了这一点。在2006年的《斯巴达300勇士》(300)中,巴特勒饰演斯巴达王,几近全裸的造型尽显爆裂肌肉,雄性魅力满格,从此跻身好莱坞硬汉代言人之列。之后巴特勒先后在《奥林匹斯的陷落》(Olympus Has Fallen)、《伦敦陷落》(London Has Fallen)等片中大显身手,俨然成为“英雄专业户”。此次巴特勒在《全球风暴》中再度拯救世界,也成为影片一大看点。巴特勒的角色相比以往更加丰满感人,不仅是远征太空的孤胆英雄,也会被队友群嘲为“老人家”,面临“中年危机”;与可爱女儿的亲情戏份则让观众看到角色柔软温情的一面,也让后来九死一生的太空抢险更加牵动人心。

 

《全球风暴》由《独立日》制片人迪安·德夫林首执导筒倾力打造,是毁天灭地的视听盛宴与悬念迭起的惊悚故事的强强联合。影片将全门类气象灾害一网打尽,海啸、飓风、雷暴、极寒、龙卷风等同时登场横扫全球地标城市,视听震撼相比同类灾难片全面升级。此前预告片透露的片段已十分吸睛,既有壮观的大场面,如冰封海滨的寒潮、摧毁摩天大厦的海啸、集结成群的龙卷风,也有细腻逼真的细节如被地热“煎熟”的鸡蛋等。与此同时,在浩劫背后隐藏着妄图改变世界格局的重大阴谋,杰克的弟弟则要完成绑架总统获取机密的极限挑战,为影片更添悬念刺激。

 

《全球风暴》将于10月27日与内地观众见面。

标签: 全球风暴
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页推荐
热门图片
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

新闻热点

2016-07-19 13:02:28
2016-07-23 09:38:13

新闻爆料

图片精选

点击排行