首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

《无限之住人》曝美版海报 11月3日将在美上映

文章来源:1905
字体:
发布时间:2017-09-22 00:00:00

《无限之住人》美版海报



1905电影网讯 电影《无限之住人》曝光一张美版海报,看来这部电影不仅亮相于戛纳电影节,还会在美国上映了。


2017年4月29日,木村拓哉三池崇史合作的新作《无限之住人》在日本上映,影片改编自日本同名漫画,风格依旧延续了三池崇史血腥动作风,剧情讲述了背负家仇的少女凛与拥有不死之身的同伴踏上复仇之路的故事。


木村拓哉在戛纳电影节《无限之住人》发布会上透露,自己其实并没有和著名导演三池崇史合作过,拍戏的时候动作戏很多,也用了大量的人造血浆,其实很难拍,但是却是一场很有趣味的体验。另外有记者问到木村是第几次来戛纳,木村说是第二次,第一次是因中国导演王家卫《2046》,这次是携自己本国的影片来,自己非常开心,两次是不同的体验。


木村拓哉亮相戛纳


《无限之住人》由三池崇史执导,木村拓哉、

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表