首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

印度喜剧电影《倔强的牛顿》选送奥斯卡最佳外语

文章来源:1905
字体:
发布时间:2017-09-22 00:00:00

《倔强的牛顿》海报


1905电影网讯 根据外媒报道,印度正式选择《倔强的牛顿》竞逐第90届奥斯卡最佳外语片奖


影片由阿米特·玛祖卡尔执导,主演拉吉·库玛饰演一名被委派到冲突地区,完成选举任务的政府职员。在这样的雷区中进行“自由公平”的选举并不是儿戏,他决心定要尽自己的职责。


据说,影片《倔强的牛顿》与印度以往载歌载舞的影片非常不同,影片没有用歌舞的形式,也讲了一个非常好的故事,根据在柏林电影节看过的网友说,影片“前半部分略有疲软,后半部分渐入佳境。 是一部有担当、有情怀的电影。”


目前已知选送的奥斯卡最佳外语片有智利《普通女人》、法国《每分钟120击》、中国香港《一念无明》、中国台湾《日常对话》等。最终候选名单有谁入围、中国内地将选送那部影片?真是让人期待啊!

文/顾影
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表