首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

《羞羞的铁拳》五城首映开启 观众:一直咧嘴笑

文章来源:1905
字体:
发布时间:2017-09-22 00:00:00
共6张

1905电影网讯 昨日,将于9月30日上映的开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》开启全国五城首映活动,导演宋阳、张吃鱼和主演艾伦、马丽四人空降首站深圳。首映现场笑声不断,“艾玛疼”铁三角再合体带来无数笑点,艾伦马丽换身后的爆笑表演,都获得观众好评。“电影里艾伦马丽男女换身,又传神又好笑。沈腾梗好多,笑到嗓子疼。”


此次来到深圳,艾伦和马丽还去腾讯总部跟鹅厂员工大跳《挨打修炼手册》,教给大家“羞羞的铁拳”的打法,送出欢乐。据了解,接下来电影还将去到武汉、沈阳、上海、北京继续5城首映。

 

男女换身引爆笑


艾伦娇羞马丽霸气被赞惊喜


除了“艾玛疼”铁三角笑果十足,艾伦和马丽换身后的表演也令现场观众点赞,“艾伦和马丽的表演非常棒,那小眼神太传神了”。更有观众看片后成功被两人圈粉,现场表白,“我觉得你们交换性别那一瞬间都演得特别好,丽姐霸气,还有伦哥跑起来特别娇羞”,说完还挥着手臂模仿了一下,引得主创笑到弯腰。


聊到这次换身表演带来的挑战,艾伦坦言:“拍的时候一直洗脑自己就是个女人。”艾伦传神到位的演绎也得到马丽的力赞,“艾伦是发自内心地演一个女人,很有魅力,有一场在休息室给他包扎伤口的戏,他那种娇羞的眼神都让我起鸡皮疙瘩了,特别真实”。而分享起这次演绎一个“真·男人”的感受时,马丽搞笑表示“太爽了,这次完全放飞自我了,感觉自己男友力爆棚了。”十分逗趣。

 

好笑又热血


观众:看时笑个不停,看完充满力量


基于男女换身的设定,电影中艾伦成了一位不会打拳的“女拳手”,上演了一出花式挨打,更惨的是,每次被打倒,艾伦还要坚持着站起来继续挨打,这也让不少观众直言,“从没见过这么‘又惨又好笑’的挨打。”现场,导演宋阳也“心疼”道:“艾伦真的付出了很艰辛的锻炼,在片场他几乎每天都在受伤,还有阿丽也是伤痕累累。”而后画风一变,搞笑表示,“我也受伤了,骑电动车不小心摔倒了。”引来现场一片大笑。


除了欢乐爆笑,“热血感动”也是观众提及多次的关键词,有一位冒着大雨前来观影的老师表示,“太好看了,这个电影真的是不一样的爆笑,不一样的热血,看完之后内心充满力量,一定会推荐给我的学生们。”导演张吃鱼也表示,“心中有信念,永远都打不败,这就是我们最想传达的。”

 

艾伦马丽空降腾讯总部


欢乐齐跳“挨打舞”


为了将送欢乐进行到底,艾伦和马丽空降腾讯大楼突袭工位送惊喜,先是跟腾讯员工一起欢乐齐跳《挨打修炼手册》的“挨打舞”,还教两位穿着健身服上班的姑娘学打“羞羞的铁拳”,给平常压力大的鹅厂程序员们开心解压,着实“笑在一起”。


除了即将上映的《羞羞的铁拳》,开心麻花同名话剧也即将拉开全国巡演的帷幕。9月28日,由艾伦、贾金金领衔主演的原版爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》将从北京从出发,开启为期一个月的全国10城22场巡演,10月11-12日将登陆深圳华夏艺术中。届时,艾伦、贾金金将近距离带你开启一次爆笑和热血的灵魂互换之旅。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页推荐
热门图片
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

新闻热点

2016-07-19 13:02:28
2016-07-23 09:38:13

新闻爆料

图片精选

点击排行