首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

斯科塞斯《爱尔兰人》首曝照 罗伯特

文章来源:1905
字体:
发布时间:2017-09-22 00:00:00
共9张


1905电影网讯 日前,由马丁·斯科塞斯执导的影片《爱尔兰人》曝光新片场照,导演与主演罗伯特·德尼罗、乔·佩西亮相。罗伯特·德尼罗佩戴不变的墨镜、穿着不同的鞋子十分抢眼。本片另一重要主演阿尔·帕西诺并未出现。这一批片场照中,曝光了群众举旗举牌子集体示威的场景。


《爱尔兰人》根据2004年的纪实文学《听说你刷房子了》改编,讲述黑社会杀手“爱尔兰人”弗兰科·谢兰的故事。他曾经负责过至少25桩暗杀行动,包括著名的“杰米·霍夫失踪案”(美国卡车司机工会会长在停车场神秘失踪)。在曝光的片场照中,示威场景里有人在楼梯上倒地,应该是中枪身亡。


《爱尔兰人》导演·斯科塞斯曾与罗伯特·德尼罗合作过《出租车司机》《愤怒的公牛》《纽约,纽约》《喜剧之王》等九部影片,与乔·佩西合作过《好家伙》《愤怒的公牛》等三部影片。在《爱尔兰人》中,马丁·斯科塞斯将为罗伯特·德尼罗、阿尔·帕西诺、乔·佩西使用特效技术减龄,让他们变得更加年轻。


马丁·斯科塞斯执导过多部黑帮题材的影片,可以说,这是他的拿手题材。影片目前计划将于2018年12月在美国上映,瞄准2019年的奥斯卡。


编译/结冰
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表