首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

真人搭动画《彼得兔》首曝预告 话唠兔子闹翻天

文章来源:1905
字体:
发布时间:2017-09-22 00:00:00

电影《彼得兔》北美预告海报


1905电影网讯 由索尼公司出品的真人混搭动画的影片《彼得兔》于今日曝光了首支预告。在预告中,詹姆斯·柯登所配音的彼得兔上蹿下跳闹翻天。它不仅仅是一个话唠,更加是一个“祸害”。在它的领导下,各种动物在麦奎格先生的家中开派对,并且将他的家折腾得一塌糊涂。

 

从预告的展现来看,影片将会非常欢闹,而且真人混搭动画的表现形式,在这些年也非常流行。《彼得兔》最早是碧翠丝·波特为家庭教师卧病在床的五岁男孩创作的故事,故事当中,比得兔不听妈妈的话,溜进了麦奎格先生的菜园,拼命地偷吃蔬菜。被发现后,比得兔赶快逃跑,逃跑当中,他把自己的蓝夹克和鞋子都弄丢了。最后,麦奎格用比得兔留下的夹克与鞋子,做了一个稻草人放在菜园当中。从预告中来看,这部影片对原版故事进行了大量的改编。影片的风格或许十分现代,它聚焦彼得兔与麦奎格先生之间的“敌对”,暗示这两位会在电影中对决。波特的作品总是有一些较为黑暗的元素,目前尚不知这部影片是否也会遵循同样的基调,一些粉丝担心《彼得兔》的剧情会进行柔化处理,变成一部模式化的“人类大战动物”电影。

 

此外,这部影片还会有一个新角色,萝丝·拜恩加盟出演“碧”,据说这个角色是作者毕翠克丝·波特年轻时的投射。如今真人+CG的制作方式在电影中十分流行,迪士尼的《奇幻森林》就是在摄影棚完成拍摄,森林以及片中黑豹、狼、老虎等动物完全由特效来完成,小演员的演技值得肯定。在《奇幻森林》等影片火爆后,这类动画电影的新片项目越来越多。

 

目前,该片定于201829在美国上映,未来有望引进中国内地。


文/云猫猫
标签: 彼得兔
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页推荐
热门图片
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

新闻热点

2016-07-19 13:02:28
2016-07-23 09:38:13

新闻爆料

图片精选

点击排行