首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

瑞典《欧维决定去死》将翻拍 汤姆

文章来源:1905
字体:
发布时间:2017-09-22 00:00:00

汤姆·汉克斯主演美版《一个叫欧维的男人决定去死》


1905电影网讯 据外媒报道,汤姆·汉克斯将加盟美国翻拍版的《一个叫欧维的男人决定去死》。该片原是由瑞典导演汉内斯·赫尔姆执导,曾提名第89届奥斯卡最佳外语片、最佳化妆与发型设计。


《一个叫欧维的男人决定去死》讲述的是脾气古怪的鳏夫欧维遭到解雇,心灰意冷决定自杀,就在这个时候,他的隔壁来了新的住户,打断了他的自杀。瑞典版影片基于弗雷德里克·巴克曼的同名小说改编,汉内斯·赫尔姆担任编剧。


原著小说曾在《纽约时报》畅销书排行榜上连续77周名列首位,目前已被翻译成了43种语言。在美版《一个叫欧维的男人决定去死》中,汤姆·汉克斯将饰演男主角欧维。本片由汤姆·汉克斯、加里·高兹曼、弗雷德里克·尼卡斯特罗、汤姆·汉克斯的妻子丽塔·威尔逊共同担任制片。


尼卡斯特罗表示,“我坚信这个故事能够引起美国甚至国际上观众的共鸣,我们将和世界上最好、最受欢迎的演员一起再次触动全世界观众的内心。”


丽塔·威尔逊也认为,“这个故事是关于爱、宽容和希望的,它扩大了我们所知道的传统电影里爱的解释。《一个叫欧维的男人决定去死》超越了语言的沟通障碍,触动了所有的读者和观众。”


目前,汤姆·汉克斯与导演史蒂文·斯皮尔伯格合作的另一部新片《华盛顿邮报》年底将在美国上映,冲击2018年奥斯卡。


编译/结冰
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表