首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

《奇门遁甲》病毒预告 网友赞徐克天马行空脑洞大

文章来源:1905
字体:
发布时间:2017-09-21 00:00:00
共7张

1905电影网讯 脑洞大跟不上节奏!昨日,由徐克监制、编剧,袁和平执导的3D奇幻大片《奇门遁甲》自去年七月杀青以来首曝预告。预告前半部分是主演大鹏、倪妮李治廷周冬雨伍佰等人一本正经地胡说八道,后半部预告揭示出即将在12月15日上映的《奇门遁甲》的故事概念。该预告一经曝光就引发众多网友的大猜想,甚至有人误以为世界上真的有雾隐门这个组织。还有网友调侃:“67岁的徐老怪脑洞太大!”

 

脑洞真大 预告新形式引网友热情参与

     

在《奇门遁甲》病毒预告中,大鹏、倪妮、李治廷和周冬雨等人面对镜头讲述了一段脑洞大开的故事:天外来客即将在12月15日再次造访地球,为了保卫地球,主演们呼唤着几百年前共同击退敌人的战友。有网友属于起哄派,开始一本正经胡说八道表示自己也是潜藏多年漂泊无定的地球战士,还有网友接着跟风转发表达自己也要参战,或者“没有我多年前的奋战,都没有你们现在都wifi!”甚至有网友跟着脑洞大开说:“没错,我就是外星人,来吧!。”有网友属于看客派,坦言:“编不下去了,徐克67岁了还调皮,居然还有这么大的脑洞。”

    

形式新颖的病毒预告一经扩散,三小时就带动了4000多条转发。网友脑洞大开的同时也有网友在疯狂的一本正经胡说八道中信以为真,有网友认为:“《奇门遁甲》莫非是一个穿越故事?目测我也是一员没跑了!”甚至有网友以为《奇门遁甲》的故事就是主演们号召战友共同抗敌。其实,徐克一向要求对自己作品的故事、人物以及特效造型等保持神秘感。   有网友表示:“天马行空的徐克的脑洞一向大,怎么猜也猜不透。”

    

故事真玄 真3D拍摄特效体验非凡

 

玄之又玄,众妙之门。《奇门遁甲》的故事至今让人捉摸不透,病毒预告后半段30秒内展现出的正片元素也是蜻蜓点水。根据台词,影片故事本身谜题也渐浮水面,预告最后一个类似陨石的太空飞船即将降临地球,主演们抬头仰望的画面也揭示出他们将与天外来客展开正面交锋。据徐克本人透露:“在拍摄《奇门遁甲》时,自己是想探究古文明、外来文明或太空文明之间的关系。”

    

徐克一直都是一位电影技术控,在拍摄电影时,一向都在拍摄时就采用3D摄影技术,而在特效制作方面也精益求精,在国际上也常获好评。这与2D转制成3D电影带来的效果有明显不同,空间感十足。中国第一部真正意义的3D电影《龙门飞甲》展现出的龙卷风、《智取威虎山》中的雪地东北虎等,徐克带来的视觉奇观比比皆是。而作为天下第一武指的袁和平也会为影片构想出充满想象的动作。脑洞奇大的《奇门遁甲》将在12月15日震撼上映,其中怪力乱神的元素势必又将带给观众非凡的视觉体验。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页推荐
热门图片
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

新闻热点

2016-07-19 13:02:28
2016-07-23 09:38:13

新闻爆料

图片精选

点击排行