首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

范冰冰回应求婚炒作新片质疑 与李晨首映撒狗粮

文章来源:1905
字体:
发布时间:2017-09-21 00:00:00
共4张

1905电影网讯 上周末用求婚承包头条,这一周范冰冰李晨又立刻投入到新片《空天猎》的宣传冲刺阶段。9月21日,该片在京举行首映礼。见面会上,两人表现得既亲密又默契,连拆台互怼都透着甜蜜蜜的狗粮气息;而在前期的采访环节,李晨与范冰冰则单独坐下来回应了外界的诸多好奇,甚至包括略显犀利的、关于“求婚是否有炒作新片之嫌”的质疑。

 

范冰冰回应求婚炒作新片质疑 心疼李晨:不愿他再当导演

 

过生日当天收获男友求婚,范冰冰毫无疑问是上个周末娱乐圈中最幸福的两个人之一,当然除了喜悦,她与李晨也顺道收割了近期的头条与热搜。而就在下一周,李晨自导自演、范冰冰参演的《空天猎》就将在国庆档上映,这一次求婚无可否认的给影片带足了热度。一些多年来深谙圈中套路的吃瓜群众难免猜测:秀的这波恩爱到底有没有炒作之嫌?

 

对此,范冰冰在今日的采访中大方回应:“可我确实就是9月16号出生的。之前我和李晨都在跑宣传,并不知道他有这样的安排。后来我问工作人员,他们说晨哥都准备1年了,那个时候他都还没开拍《空天猎》呢。”相比眼下的幸福心情,这种无端猜测显然影响不了范冰冰:“我觉得这对我是最好的安排吧,也没想这么多。晨哥为了这部电影也进了最大努力,这几年我知道他付出了什么,所以我其实挺为他骄傲的。”

 

除了骄傲,如今正式成为“家里人”的范冰冰其实还有不少心疼。谈到未来如果再有机会,还会不会参演李晨执导的作品时,范冰冰坦言:“我不希望他再当导演了。其实作为家里人,想法会不太一样,这次我看着他不吃不喝不睡,瘦了将近20斤,如果不是因为这是工作,拍摄时我就要跟他急了。我觉得什么电影都没有身体重要,到后来我甚至没办法全力支持他。”

 

她透露,剧本创作期间,家里的饭桌上都常常铺满了草稿,家都不像家。“他对于这个电影的重视程度超过一切,作为同事我会觉得骄傲,但从家人的角度其实我觉得很伤身体。后面当不当导演要看他的想法。作为演员我觉得《空天猎》作为处女作完成度很高了,我还是要给他点赞。”

 

李晨曝《空天猎》原为两部曲  “刻意控制”与范冰冰感情线

 

经过几场提前点映,李晨已经收获了首批业内人士及普通观众对《空天猎》的反馈。大部分人表示“超出预期”,这让他放心了不少,特别是来自空军部队及资深军迷的积极评价,非常受用。面对即将到来的“最强国庆档”,李晨也更多了一点从容,认为丰富的电影类型能让观众在假期拥有更多选择。

 

第一次当导演,一点都不关注票房是不可能的。市场数据将一定程度上体现作品的受关注度、口碑等。不过李晨表示,这并非一种个人价值考量,而是《空天猎》背后的整个中国空军事业。能在这样一个重要的历史时期,推出“中国首部空战片”,抛开票房本身就已经足够具有时代意义:“这种现代空战片(华语电影中)还没有过,我相信它能抓住一定市场份额。”

 

眼下军事题材火爆,而同样是从演员跨界的吴京,正是凭借着自己原创的《战狼》系列成为了中国影史票房霸主。《空天猎》有没有可能也形成IP?李晨现在也没有答案:“其实原本这部电影是要拍上下集的,但和编剧聊完,我们决定留下最精彩的,把它合成了一部。”足够打动自己的剧本,是李晨接拍《空天猎》的先决条件,只有自己被打动了,才有可能打动观众。至于上映后的评论,李晨有一颗强心脏能够应对:“没有一部影视作品出来是每个人都喜欢,这不是我选择做与不做的先决条件。我很高兴有很多专业领域等人看过之后表示认可,(这样)我两年的付出就没有白费。”

 

最后,话题回到了范冰冰。虽然戏外刚刚甜蜜求婚,不过电影里两个人的感情线却相当的内敛。李晨坦言这是刻意为之:“我希望《空天猎》中的情感分几个方面——师生、战友、爱情,后两者是有点融合的。不想把它(爱情)当主题。从军校毕业的人,他们有自己的世界更有军人的使命感。”当然,谈到“李太太”的表现,他也忍不住夸奖:“她演得我认为还是很帅的,我跟她将把你性格里男孩的一面展现出来,所以电影里可以看到她很英气的一面。”

 

范冰冰遭李晨“拆台纠错” 但《空天猎》首映仍然很“虐狗”

 

各自的访问结束后,李晨和范冰冰终于在首映礼映后见面会上“合体”。毫无疑问,两个人如今互动起来更加甜蜜。比如范冰冰刚说完“大家想多看一遍可以来找我报销电影票”,就看到李晨站在一旁一脸震惊,赶忙笑说:“那你报你报。”而顺利接话的李晨一把狗粮立刻跟上:“哎我刚就想说,结果大家掌声就起来了,(不过)你报不就是我报嘛!”

 

不过一聊起电影,回归“导演”身份的李晨立刻少了几分“宠溺”。大合影环节,范冰冰拿起手中的直升机模型说:“我这个是直八,第一场戏我就是开着它出来的。”李晨纠错:“不是第一场,是最后一场!第一场你开的直九。”范冰冰又说:“所以我是看了两种(机型)对吗?”李晨再纠错:“三个。”面对如此“处女座上身”的李晨,范冰冰险些“愤而下台”,全场忍不住爆笑。

 

目前,《空天猎》已宣布提档9月29日登陆内地院线。

文/獠牙牙
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页推荐
热门图片
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

新闻热点

2016-07-19 13:02:28
2016-07-23 09:38:13

新闻爆料

图片精选

点击排行