首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

"神奇女侠"盖尔

文章来源:1905
字体:
发布时间:2017-09-21 00:00:00

盖尔·加朵有望加盟《越陷越深》


1905电影网讯 据《帝国》报道,“神奇女侠”盖尔·加朵有望加盟由匈牙利导演凯内尔·穆德卢佐(《木星之卫》、《弗兰肯斯坦计划》)执导的新片《越陷越深》(Deeper),与率先加盟的布拉德利·库珀同场飙戏。该片的编剧是曾创作过《废柴特工》《超凡战队》的马克斯·兰迪斯。

 

片中,库珀饰演了一位遭贬黜的前宇航员艾迪,他奉命下潜至一处新发现的海沟,这里有可能是超越马里亚纳海沟的地球新低点。随着深度加深,一股神秘力量尾随而至,艾迪也将在极限环境中面对身心的双重挑战。

 

该片具体拍摄计划尚未透露。盖尔·加朵未来的影片计划也将主要围绕“神奇女侠”展开,包括今年11月将映的《正义联盟》、计划于2019年12月上映的《神奇女侠》续集和“闪电侠”单人电影等。


标签: 盖尔
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表