首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

校园电影《6E班》内地改档 秋季电影档再添精彩

文章来源:1905
字体:
发布时间:2017-09-20 00:00:00

《6E班》海报


1905电影网讯 由国艺影视出品,菠萝电影摄制,上海番薯影业有限公司协助推广,凯羿国际、乾朵传媒、大宋电影、影新影视、纳梅尼影业联合支持,冼国林执导,秋婷编剧监制,麦振鸿担任音乐总监,孙耀威叶芷如领衔主演,阮颂扬周嘉莉陈欣妍彭志伟、乔加云主演,黄奕方力申洪天明麦长青张国强等超豪华阵容实力加盟的香港电影《6E班》近日宣布内地上映日期将改档到秋季。《6E班》目的是为了引起社会不同族群关注,促进社会和谐,齐心团结,以香港为家。十月十一月的电影档向来都备受青睐,此次《6E班》宣布改档,可谓是为秋季档再添精彩。

 

TVB众多明星纷纷加盟  打造不一样的青春记忆

 

电影《6E班》讲述了香港一群年级排名末尾的差班生故事,这些差班生来自很多不同地域,如鬼仔鬼妹、大陆新移民、混血儿、泰非印尼生,正是由于他们思想和观念的不同才导致剧情冲突连连。该影片突破传统青春类题材电影,融入当下年轻人们避不开的师生矛盾、同学纷争,但跳开“堕胎”、“早恋”等老旧俗套,深度聚焦家庭习俗背景的影响,讲述独特的种族共融话题,还原学生最青涩和最真实的内心,可谓开此类青春影片先河。

 

据悉,众多TVB明星纷纷加盟该片,大家都表示“被故事感动到哭”,“很开心能够参与这部慈善电影”等等,相信大家在影院一定能看到不少熟悉的面孔。

 

导演直言改档不怕等  大爱不分早晚

 

除了众多实力演员加盟之外,影片更有知名导演编剧坐镇,每一个细节都精益求精,没有一丝含糊。编剧秋婷也是《古惑仔》系列的编剧,此次出手,相信《6E班》的故事绝对精彩有趣,别具一格。导演兼出品人冼国林也曾参与过参与《叶问前传》等各类动作大片,对于影片改档的消息,他表示:“电影改档是很多电影都会面对的问题,改档是为了做更加充足的准备,为观众呈现更好的品质,所以,改档我们不要怕,多等一个月,少一丝遗憾,我们一定要正确地看待改档这件事。还有很多朋友说早就想看这部慈善电影了,我想告诉大家,大爱不分早晚。”

 

电影《6E班》将于秋季内地公映,带你领略别样青春。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页推荐
热门图片
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

新闻热点

2016-07-19 13:02:28
2016-07-23 09:38:13

新闻爆料

图片精选

点击排行