首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

《动物世界》发"登场"海报 李易峰扮小丑颠覆演出

文章来源:1905
字体:
发布时间:2017-09-20 00:00:00

《动物世界》“登场版”海报


1905电影网讯 《滚蛋吧!肿瘤君》导演韩延执导的新作《动物世界》发布“登场版”海报。此次公开的海报中,由一大一小两个小丑的形象构成画面,大的小丑蹲在地铁的座位上,目光直指空中漂浮的报纸;小的则似乎是一只用来恶搞的发条玩具;窗户外,出现与电影杀青海报中神似的猩猩小丑……信息量十足,引人猜想。

 

据悉电影《动物世界》改编自日本讲谈社出版、福本伸行的漫画作品《赌博默示录》,在原作的原有情节上增添了新的角色。原作讲述主人公因好心替人担保而背负巨额债务,走投无路登上一艘名为“希望之船”的渡轮,开启神秘赌局的故事。而电影《动物世界》片名也极具讽刺寓意,韩延导演将如何展开这个讲述人性赌局的故事,值得期待。

 

《动物世界》将由李易峰搭档迈克尔·道格拉斯,电影今年2月开机,8月中旬杀青、完成全部拍摄工作,进入后期阶段。此次,李易峰将以“小丑”的形象出演,颠覆形象。

 

据了解,《动物世界》有望于2018年暑期档上映。

文/Lecea
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表