首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

《羞羞的铁拳》路演 艾伦马丽"换身演技"笑服同学

文章来源:1905
字体:
发布时间:2017-09-20 00:00:00
共7张

 1905电影网讯开心麻花一出手,笑点大大的有!”昨日,开心麻花第三部喜剧《羞羞的铁拳》来到位于山东济南的济南大学和山东艺术学院。两场放映让来自五湖四海的同学们笑在了一起。“笑点一个接着一个,而且都很有料,看完好开心啊”。好玩的是,还有一位女同学,因为电影太好笑而“埋怨”道,“笑点太密集,我都不敢喝水,怕被呛出来。”令人忍俊不禁。 

 

当天,济南大学的同学们还专门为两人准备了《夏洛特烦恼》里马冬梅和傻春的经典对话桥段,动情演技不仅让马丽艾伦“甘拜下风”,也令艾伦感慨道:“我们的初心就是逗大家开心,会继续努力加油的”,引来同学们阵阵掌声,现场气氛欢乐又温馨。

 

笑点密集又有料

同学:不敢喝水怕被呛到


在电影《羞羞的铁拳》的看片现场,不断涌现出一波波笑声,气氛十分欢乐。“笑点不仅十分密集,而且都超有料,很喜欢”,看片后,现场提及最多的关键词就是“好笑”和“开心”,不少同学都表示看完电影后心情超级好,“觉得烦恼忧愁都没了,特别棒,谢谢开心麻花。”


继杭州站,有同学因为“忍笑憋尿”而“控诉”电影后,昨天又有一位同学因为电影太好笑而“埋怨”道,“笑点太密集,看得时候我都不敢喝水了,怕被呛出来”,让艾伦和马丽也忍不住笑出了声。

 

艾伦马丽“换身演技”笑服同学

搞笑评价:都怀疑你俩真实性别了


电影中,艾伦饰演的拳手艾迪生和马丽饰演的记者马小,因为一场意外互换身体,艾伦变成了“女拳手”,马丽则变成了“真男人”。两人传神到位的换身表演,可以说贡献了电影的大部分笑点,许多同学都表示被两人的“换身演技”笑服了,“艾迪生和马小的互换,演出了娇羞和帅气。换身后在医院的那一段,两人演得太到位太好笑。”


现场,还有同学按耐不住好奇问道,“艾伦和马丽的换身表演太真了,都让我有点怀疑你们俩的真实性别了,你们是怎么做到的啊?”一番评论不仅引来现场笑声连连,也让艾伦捂嘴笑道,“除了全方位观察马丽以外,平时的一举一动都把自己当成一个女生,”可以说是下了一番苦功夫。马丽更坦言:“我跟艾伦是十几年很默契的搭档,导演给予剧本第一次生命,我们赋予角色第二次生命,真的是把彼此的性格都糅合里面了。”


据悉,接下来《羞羞的铁拳》还将继续全国路演宣传,将笑声继续传递,让大家笑在一起。电影也将会在9月30日,正式与全国观众见面。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页推荐
热门图片
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

新闻热点

2016-07-19 13:02:28
2016-07-23 09:38:13

新闻爆料

图片精选

点击排行