首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

《复联3》饭制海报树人显忧伤 384没读剧本就拍片

文章来源:1905
字体:
发布时间:2017-09-18 00:00:00
共141张


1905电影网讯 《银河护卫队》的导演詹姆斯·古恩此前曾透露,《复仇者联盟3:无限战争》(以下简称《复联3》)中出现的是少年树人,配音仍然还是范·迪塞尔。近日,迪塞尔在个人社交账号上分享了一张《复联3》的饭制海报,少年树人表情忧伤,吸引了不少粉丝的注意。


《复联3》饭制海报少年树人表情忧伤


对于漫威电影宇宙的一些元老级成员来说,《复联3》很可能就是他们的终点了。许多外媒都曾爆料称不少漫威角色会在《复联3》中牺牲,因此有人认为少年树人也可能会在《复联3》中走向死亡,不过这很可能只是大家的揣测,迪塞尔或许没有剧透的意思。更何况悲伤的少年熟人是粉丝绘制而成,并非官方出图,目前官方也没有回应相关消息。


《复联3》是漫威电影宇宙十年以来的高潮之作,各位超级英雄与反派“灭霸”的对决格局庞大,也将是漫威银幕上最混乱、激烈的战斗。此前超级英雄曾让繁华璀璨的纽约变为残垣废墟,此次纽约等地恐怕也难逃同样的宿命。《复联3》中将出现“银河护卫队”,众多凭借漫威中角色而火爆的明星(如“美队”克里斯·埃文斯、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯)等都已回归。


早前外媒对《复联3》的拍摄模式有不少报道,“红女巫”伊丽莎白·奥尔森就表示这次片方并没有把完整版剧本交给主演,每个人只分到属于自己角色的一小部分,让人大开眼界。而备受大家喜爱的“384”塞巴斯蒂安·斯坦更是连剧本都没读就直接拍了《复联3》,全程懵圈的他到底如何表演让人好奇不已。


“384”表示:“我根本没读剧本,所以基本上对剧情一无所知,但是这对冬兵来说也是完全可以接受的。”他认为到了这个阶段,一切已经水到渠成,漫威的运作近似于“家族系统”,信任和默契不言而喻。


《复联3》将于2018年5月4日在美国上映,届时有望引进内地。虽然近年来漫威超级英雄影片在中国内地市场的表现已经大不如前,观众也被爆炸、特效等轰炸得有些审美疲劳,但小编猜测这部影片依然会让不少死忠粉蠢蠢欲动贡献票房。

编译/苎节
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表