首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

《王牌特工2》北美将映 查宁穿公主装大跳热舞

文章来源:1905
字体:
发布时间:2017-09-18 00:00:00
共12张


1905电影网讯 电影《王牌特工2:黄金圈》即将于9月22日北美上映,值此临近上映之际,自带亮点的一众主创花式出现在各类媒体报道中,上演吸睛不停的“魅力大秀”。持续点燃粉丝热情的同时,也让影迷对电影的期待不断上升。近日,“脸叔”科林·费尔斯参加BBC电台活动的一组路透照在社交媒体上疯传,一向以“长腿绅士”著称的脸叔与粉丝亲切互动的帅气笑容,更是疯狂收割少女心。而另一位型男主演查宁·塔图姆则颠覆形象,身着“公主装”妖娆唱跳《冰雪奇缘》热门主题曲,让一众迷妹尖叫不已。

 

“脸叔”长腿迷人变“腿叔” “英吉利国宝”疯狂收割少女心


随着电影北美上映时间日渐临近,电影的预告及正片片段的不断露出,其精彩的剧情走向、完美的视效、超强的卡司让影迷期待爆棚。与此同时,戏外电影主创的个人魅力更是让粉丝沉迷不已。近日,“脸叔”科林·费尔斯参加BBC电台活动为电影《王牌特工2:黄金圈》做造势宣传,“长腿绅士”脸叔一出现,就受到影迷和媒体的疯狂包围。路透照在国内社交媒体也引起粉丝热议,粉丝纷纷表示:“我脸叔腿长两米八简直不能更帅!不能叫脸叔了,应该叫‘腿叔’!”“您是怎么做到越老越美的,英吉利国宝!”其优雅绅士的气质与亲切迷人的微笑,持续收获粉丝喜爱。

 

 查宁版“冰雪公主”性感撩人 打碎“偶像包袱”粉丝青睐有加


此外,电影中饰演“不羁牛仔”龙舌兰的查宁·塔图姆也引爆社交话题,近日其参加《艾伦秀》身着公主装大跳电影《冰雪奇缘》主题曲热舞,引发粉丝疯狂点赞。据悉,查宁·塔图姆在节目中这一颠覆形象的举动,是因为接受了电影《王牌特工2:黄金圈》另一主演哈莉·贝瑞的挑战,以此“偿还”前段时间在SDCC上恶搞影后豪饮一整杯啤酒的“前债”,查宁还笑谈“豪饮事件”始于电影中联邦特工每人一个“酒代号”的渊源。主创欢喜互动不停,粉丝们则“搞事情”称“大饱眼福”,点赞查宁版“冰雪公主”:“哈哈哈,穿蓬蓬裙就算了,居然还弄了个蓬蓬发型,钱老板你赢了”“就喜欢钱老板什么都玩得开” 。查宁·塔图姆此次虽“放飞自我”打碎偶像包袱,却更加赢得粉丝青睐。

 

电影《王牌特工2:黄金圈》由马修·沃恩《王牌特工:特工学院》)执导,科林·费尔斯(奥斯卡影帝)、朱丽安·摩尔(奥斯卡影后)、塔伦·埃格顿(《王牌特工:特工学院》)、马克·斯特朗(《王牌特工:特工学院》)、哈莉·贝瑞(奥斯卡影后)、查宁·塔图姆(《木星上行》)、杰夫·布里吉斯(奥斯卡影帝)、佩德罗·帕斯卡《长城》)等主演。电影将于9月22日北美上映。


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表