首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

《X战警:新变种人》杀青 年轻变种人或力战恶魔熊

文章来源:1905
字体:
发布时间:2017-09-18 00:00:00

《X战警:新变种人》已正式杀青


1905电影网讯 《X战警:新变种人》导演乔什·伯恩在自己的Instagram上晒照,透露目前该片已经正式杀青。“我们今天完成了一部十分特别的电影,我为《新变种人》大家庭感到十分骄傲,这是我今生拥有过的最佳经历之一。”导演也向所有致力于打造这部电影的全体主创表达了感谢之情。


导演还晒出了一张主创的片场椅照片,但这张照片其实并没有多少关键信息。此前影片曾发布鲜血淋淋的logo,鉴于有传闻称《新变种人》是X战警宇宙的首部惊悚影片,这一点很可能得到证实。这也将是2018年上映的三部X战警电影中的首部。


此次主演大多采用新人,安雅·泰勒-乔伊饰演“秘客”、查理·希顿饰演“加农炮”,故事聚焦年轻的新变种人发现自己超能力的经历,反派应为“恶魔熊”,据说它力量惊人,可以传送并变形,并吸取人类的力量。它原本只存在于穆恩斯达的梦境中,后来梦魇成真,变为实体猛兽,但最终被“秘客”劈成两半。


外媒推测该片的首支预告可能会在下个月的纽约漫展上公布,但也可能会贴片二十世纪福斯的《新东方快车谋杀案》、《远山恋人》等影片。该片将于2018年4月13日在美国上映,有望引进中国内地院线。

编译/苎节
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表