首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

欧文

文章来源:1905
字体:
发布时间:2017-09-17 00:00:00

欧文·泰格


1905电影网讯 出演大热惊悚片《小丑回魂》的欧文·泰格已确定加盟超自然惊悚类型新片《玛丽号》。


该片由迈克尔·戈伊(《美国恐怖故事》《塞勒姆》)执导,加里·奥德曼主演。剧情讲述一个为生活努力奋斗的家庭在拍卖会上购得一艘老船,满怀希望准备开展租船业务,却在与世隔绝的外海发现了这艘船的惊悚秘密。奥德曼饰演一家之主兼船的掌舵者,蒂格饰船长的二把手,是一位弗罗里达州的冲浪好手。该片本月底阿拉巴马开拍。


加里·奥德曼时装T台秀


加里·奥德曼最近消息不断,他出演的丘吉尔传记电影《至暗时刻》获得了各方的好评。欧文·泰格还是影坛的新人,只在《小丑回魂》中亮过相,但影片好评如潮,几位主演功不可没。所以,《玛丽号》中加里和欧文合作让人非常期待。

文/顾影
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表