首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

吴京获封“最具实力导演”:感谢每一位精神股东

文章来源:1905
字体:
发布时间:2017-09-17 00:00:00
共38张

1905电影网讯 9月16日,一年一度的“亚洲影响力盛典”在京举办,张翰陈晓、候勇、陶昕然刘晓庆霍建起杜鹃杨烁温碧霞、陶昕然、丁当王一博周艺轩温兆伦、鲍春来等明星出席了活动。当天,华语影史票房冠军《战狼2》获得“最佳电影”荣誉,导演吴京和演员张翰凭该片分别荣膺“最具实力导演”和“最具实力演员”,吴京虽然未能到场,但他通过视频表示,“感谢每一位精神股东的支持与厚爱!”

 

吴京致谢精神股东 张翰呼吁行业多给科班演员机会

 

电影《战狼2》的累计票房突破56亿,且目前仍在院线刷新着华语影史的票房纪录。当晚,该片在2017亚洲影响力盛典获得“最佳电影”荣誉,导演吴京也获封“最具实力导演”,因身体原因未能到场的他通过视频发来感言,向《战狼》粉致谢:“感谢每一位精神股东的支持与厚爱,我能做的就是踏踏实实的拍电影,为观众拍出更多更优秀的作品。”

 

《战狼2》的另一位主演张翰则收获了“最具实力演员”荣誉,张翰领奖时十分激动,称以自己是中戏的学生为荣,“刚出道的时候会有很多质疑,但我也在用努力证明我自己,证明我是一个真正的演员。”此外,张翰还呼吁行业多给科班演员机会,“作为科班出身的演员,绝对不能给自己的院校丢人,我也希望未来影视行业可以多多给专业院校的学生、真正的演员更多的机会。”

 

目前,张翰正在拍摄电视剧《温暖的弦》,该剧改编自作家安宁的同名小说,网上有消息称原定的男主角是黄晓明。对此,张翰在后台接受采访时表示,“这我不知道,片方找来的时候说很着急定演员,我也尽快看了剧本,接演了这个角色。”他还透露,自己会把剧中的商界精英演得“不是那么霸道总裁”。当被问到在娱乐圈最好的朋友,张翰表示,“陈乔恩赵丽颖张钧甯都是。”

 

“沈星移”陈晓获封最佳男演员 被霍建起赞聪明

 

当晚,陈晓斩获“最佳男演员”荣誉,他最新主演的电视剧《那年花开月正圆》正在热播,剧中二少爷“沈星移”的角色圈粉无数。陈晓上台时也不忘给自己的新剧和电影打广告,“希望大家继续关注我的作品,电影《如影随心》快杀青了,也希望大家关注现在的《那年花开月正圆》。”正在和陈晓合作拍摄电影《如影随心》霍建起导演斩获了“最具影响力导演”荣誉,他评价陈晓“塑造人物的能力很好,很聪明”。

 

此外,“小包总”杨烁获得了“人气实力演员”称号,杨烁在台上特别感谢了自己,“觉得自己还挺有力量的,毕竟我坚持健身了17年”。在后台接受采访时,杨烁被问娱乐圈的“塑料花友谊”时幽默地表示自己没有,“我长这样跟我竞争的也不太多,现在都是干干净净的,像我这样一出来就做旧的不太多。”

 


附2017亚洲影响力盛典荣誉名单:

 

最具实力女演员:陶昕然

人气实力演员:杨烁

最具实力演员:张翰

最佳新锐男演员:曾舜

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表