首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

《水形物语》公开限制级预告 更多内容故事复杂

文章来源:1905
字体:
发布时间:2017-09-15 00:00:00

《水形物语》剧照


1905电影网讯 在不久之前的威尼斯电影节上拿到金狮奖的《水形物语》于近日公布了一支限制级预告。在预告中,吉尔莫·德尔·托罗向人们展示了一个现实与黑暗以及幻想混搭的世界。故事里的女主角与军方正在研究的不明生物相爱,于是一场逃亡渐次展开。

 

整个预告画质干净,布景出色,很有复古感和现实感。尤其是雨夜、黑暗场景的展现,令人着迷。虽然影片的故事混搭了奇幻,但在视觉表达上,吉尔莫·德尔·托罗还是选择了以现实和尊重历史为基准。自从《潘神的迷宫》之后,吉尔莫·德尔·托罗就再也没有拍摄过真实历史结合奇幻元素的影片,这一次重拾现实的冷战题材,他似乎是做足了准备。而且,故事中依旧有有半兽半人的怪物,充满了吉尔莫·德尔·托罗的特色。

 

影片故事设定在1963年,女主角是在一个实验室沉默寡言的清洁工艾丽莎(Elisa),她爱上了实验室捕获的一个水陆两栖人,之后她在自己的邻居的协助下,帮这个两栖人出逃。然而外面的世界比实验室里更加凶险……目前根据福克斯探照灯公司官方信息,吉尔莫·德尔·托罗这部冷战奇幻新片是由他自编自导的,影片以真实的冷战世界为背景,掺杂着魔幻与神秘元素,核心是一个超脱尘世的爱情故事。演员方面,女主角已敲定英国女星莎莉·霍金斯,另有女星奥克塔维亚·斯宾瑟《帮助》)联合出演。男主角将会由迈克尔·珊农扮演。德尔·托罗将与Callum Greene共同担任制片人,此前他们合作过《猩红山峰》《环太平洋》

 

影片剧本由德尔·托罗和瓦内莎·泰勒《分歧者:异类觉醒》)联合编写,摄影指导和视效总监分别为《猩红山峰》的丹·罗斯特辛和丹尼斯·贝拉尔迪,将于今年12月8日上映。在试映会后,影片反响极佳,所以制片方福斯探照灯会决定让德尔·托罗暂停手上的一切工作,全心全意参与即将到来的颁奖季。

编译/云猫猫
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表