首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

“幻视”贝坦尼发新照 戴眼镜亮相《复联4》片场

文章来源:1905
字体:
发布时间:2017-09-14 00:00:00
共18张


1905电影网讯 近日,“幻视”保罗·贝坦尼在自己的推特上发布了一张新的片场照,照片上,他穿着幻视的衣服,戴着眼镜,正在写些什么东西。他还特地配文表示这张照片是“绿巨人”马克·鲁法洛拍摄的。


目前,“幻视”、“绿巨人”都在进行《复仇者联盟4》的拍摄。这张照片自然也就是在《复联4》的片场。不过,此时此刻的“幻视”与我们之前看到的不太一样,除了脸上供动作捕捉用的小点以外,这副眼镜吸引了绝大多数粉丝的眼球。


除了这张照片之外,之前的片场照里曝光了“幻视”与“红女巫”亲吻的画面,这也意味着《复联4》中将会涉及到他们的感情问题。


另外,保罗·贝坦尼最近时常露面,两周前,他曾和导演朗·霍华德同框出现,正式加盟未命名韩·索罗星球大战外传电影。


《复仇者联盟4》于上个月正式开拍。不久之前,外媒刚刚确定了该片将于明年夏天回到苏格兰进行补拍,拍摄周期也随之延长。关于《复仇者联盟4》的具体细节也没有公布,片名也都需要等到《复联3》上映之后才会公布。


据悉,影片《复仇者联盟4》的基调将会与之前完全不同,其中有几位超级英雄可能会丧生。此前众人均猜测“美国队长”克里斯·埃文斯、“钢铁侠”小罗伯特·唐尼因合约问题有可能会在《复联4》中死掉,但最近又传出死掉的可能是“鹰眼”。


外媒之前发布了一张片场里的超级英雄背面发型照片,暗示着“鹰眼”可能会变成“浪人”,并且,该片也确实有取景日本的部分内容。


《复仇者联盟4》由罗素兄弟执导,定于2019年5月3日在美国上映。


编译/结冰
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表