首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

《神奇女侠2》再添新编剧 《敢死队3》戴夫加盟

文章来源:1905
字体:
发布时间:2017-09-14 00:00:00

《神奇女侠2》再添新编剧

1905电影网讯 据外媒报道,《神奇女侠2》目前再确定一位新编剧,《敢死队3》《哥斯拉》的编剧戴夫·卡拉汉姆确定加盟,将与导演派蒂·杰金斯和之前的编剧吉奥夫·约翰斯一同创作续集的剧本。


但目前,关于《神奇女侠2》故事的具体细节仍未公布。导演派蒂·杰金斯此前透露本片的故事将设定在20世纪80年代的冷战时期。第一部中牺牲自己让飞机爆炸的斯蒂夫·特雷弗在第二部中应该会出现,克里斯·派恩有望在第二部中回归。


随着戴夫·卡拉汉姆的加盟,尚不知影片是否还会进行大背景的修改,创作方向仍未最后确定。不过相信很快就会有更多关于《神奇女侠2》的消息放出。


《神奇女侠》今年6月在美国、中国内地上映,获得了不错的口碑和票房,华纳正打算让本片冲击明年的奥斯卡。


至于戴夫·卡拉汉姆,他还有《真人快打:毁灭》《丧尸乐园2》《敢死队4》等多部影片在计划之内。


据悉,《神奇女侠2》将于2019年12月13日上映。


编译/结冰
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表