首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

《请以你的名字呼唤我》恋童?主演回应超犀利!

文章来源:1905
字体:
发布时间:2017-09-14 00:00:00

艾米·汉莫的回应非常犀利



1905电影网讯 多伦多电影节正在火热进行中,这也意味着新一年的颁奖季即将来临。卢卡·瓜达格尼诺执导的影片《请以你的名字呼唤我》刚结束多伦多首映,获得了一致好评。影片从年初的圣丹斯开始,便以烂番茄98%新鲜度、Met98分,一直高居2017年口碑榜最高位。然而近期,电影却被批“恋童癖”。


据悉,著名演员詹姆斯·伍兹在社交平台批评电影“悄悄拆除了‘体面’最后一道屏障。”,并附上标签“NAMBLA”。而“NAMBLA”则带有恋童的寓意。影片中饰演Oliver的艾米·汉莫转发,并犀利回应道,“您60岁时不是正在跟19岁的少女约会吗……?”直指当年伍兹在59岁时,与19岁的女演员约会事件。


电影《请以你的名字呼唤我》海报


影片改编自Andre Aciman的同名原著小说《请以你的名字呼唤我》,背景设置在1983年。故事中的两位男主分别是17岁和24岁,在一次假期的邂逅中,两人坠入爱海。两者的年龄差必然会在之后的颁奖季引起争议,但从前期的宣传中来看,索尼经典似乎在刻意地规避这一点。尤其在第一支正式预告中,甚至弱化了影片中的同性亲密戏份,将这段同性情感描绘成17岁的Elio自我主动的选择。


可见,如果电影《请以你的名字呼唤我》要想在之后的颁奖季上能大放光彩,成为第二个《月光男孩》,这些雷区都需格外小心对待。按照计划,影片将会在今年的11月24日登陆北美银幕。

文/马
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表