首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

杨紫琼监制《花样厨神》为美食 Henry耍帅得分

文章来源:1905
字体:
发布时间:2016-08-22 00:00:00
共10张


1905电影网讯 8月21日,电影《花样厨神》在京首映,主演杨紫琼、Henry共同出席,现场畅聊美食记忆。向来嘴甜的Henry频频向女神花式告白,利用逗趣食材摆出拉小提琴、拍功夫片的各种pose,深得杨紫琼的欢心。影片将于8月26日正式上映。


《花样厨神》吃货预告 杨紫琼Henry上演食材大战 时长:01:24 来源:电影网

《花样厨神》吃货预告 杨紫琼Henry上演食材大战收起

时长:01:24建议WIFI下打开

 

杨紫琼当监制弘扬美食文化 Henry辛苦特训变厨神

 

杨紫琼的打女身份早已扬名海外,而此番她不但在《花样厨神》中饰演了一个美食节目制作人,也担任了影片的总监制。杨紫琼透露,《花样厨神》是通过厨艺来联结三代人之间的关系,“我们中国人最喜欢什么?就是家庭和吃嘛。之前跟朋友吃饭的时候聊天,就聊起了金镇雅的电影,我觉得要支持女性导演,也希望整个世界的人看到中国人煮菜,看到我们家里是怎么样的。”

 

Henry则在片中饰演了一位18岁的天才厨神,用他自己的话说,“不是一个厨师,是一个帅的厨师。”Henry说,生活中他只会煮泡面,但经过四个月的特训,厨艺也大有精进,就连颠勺这种高难度动作都已经掌握,“你们看那个火还会从锅里出来,是不是很帅?”杨紫琼也对Henry的厨艺做出点评:“他很努力,有一次晚班他那场戏里要真的炒菜,然后我们工作人员就都吃,没有人死,所以OK的!”

 

Henry称杨紫琼是人生导师 离家许久想念妈妈的水饺

 

在Henry的印象中,杨紫琼一直是身手不凡的侠女,此次合作也让他对这位侠女有了新的认识。“首先有很多压力,见到真人之前有点害怕,但是见过之后就发现她很温柔,也很会照顾人,当时我觉得自己很胖就一直在减肥,只吃蛋白,她就跟我说你这样不对,营养要均衡一些,我觉得她就是我的人生导师。”当天,Henry还特地为杨紫琼准备了鲜花,说“再见面不能空手”,还说“花也没有她本人美”,哄得杨紫琼心情大好。

 

拍完这部以美食为主题的电影,杨紫琼和henry也都对吃有了不同的感慨。杨紫琼说:“每一个地方都可以找到喜欢的东西,到了北京就一定要吃羊肉火锅,到马来西亚就会吃咖喱粉。”Henry也回忆起小时候妈妈都会在过年时包水饺,现在看到水饺就会很想家,“最近也好久没回家了,我也很想她。”

视频/任杰 文/李超
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页推荐
热门图片
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

新闻热点

2016-07-19 13:02:28
2016-07-23 09:38:13

新闻爆料

图片精选

点击排行