·影视快讯

《黑暗塔》更多剧照 艾尔巴饰枪侠穿梭不同世界

1905 2016-07-16 00:00:00
设置

《黑暗塔》更多剧照 艾尔巴饰枪侠穿梭不同世界

时间:2016.07.16 来源:1905电影网 作者:云猫猫
共8张

    1905电影网讯 斯蒂芬·金的长篇巨制改编的史诗之作《黑暗塔》在曝光了首张剧照之后,更多的剧照接踵而至。在《娱乐周刊》新公布的剧照上,伊德瑞斯·艾尔巴所扮演的罗兰·德鄯/枪侠,穿着自己标志性的行头,在不同的世界中来回穿梭,接触到了不同的人,并完成了大量的冒险。

 

    《黑暗塔》系列小说是斯蒂芬·金最负盛名的奇幻小说,30余年推出了8部作品,糅合了科幻、西部和奇幻等多种元素。目前系列小说仍未大结局,最后一本于2012年出版。讲述了“枪侠”罗兰的历险旅程,可说是作者呕心沥血的“神作”。该片计划由朗·霍华德布莱恩·格雷泽通过他们的Imagine娱乐公司监制,由朗·霍华德执导。最初雄心勃勃地想要打造电影三部曲及电视版。可是预算高企,未能成行。斯蒂芬·金的这部奇幻小说设置在两个交替的世界,并且更偏重于充满魔力的那个世界,但是高斯曼撰写的这版剧本是从地球开始,素材多来自于该系列第二部的后半部分。

 

    目前,尼柯莱·阿塞尔正在紧锣密鼓地拍摄本片。按照计划,影片将会在2017年的2月17日上映。


编译/云猫猫