首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

《我就是演员》谢娜演技让人泪奔,可没人知道她15岁时就拍电影了

文章来源:新浪娱乐
字体:
发布时间:2018-10-29 09:34:09

 今晚的《我就是演员》播出后,最火的人竟然是为杨蓉、海陆、李纯对战的《芳华》助演的谢娜……各位真的没听错,那个在《快乐大本营》里让人笑声不断的谢娜,成功诠释了一次女文工团老师的角色,那效果,满堂喝彩……

 

 

 

 

网友都被谢娜的演技震住了,尤其是谢娜为了剧情掉下热泪的画面,把台下其他演员都看哭了,这还是我们平时看到的“笑咖”谢娜吗?确认过眼神,的确是谢娜,而且是演技非常扎实的谢娜。连“凌云彻”经超都在台下忍不住夸起谢娜,“娜姐真不错啊”。

 

 

那些看了谢娜优异表现的网友,在惊喜之余也在想,谢娜的演技怎么这么在线?其实,谢娜是妥妥的科班出身,她毕业于四川师范大学电影电视学院(今四川电影电视学院),最初奔的可是演员行业去的。

 

 

事实上,谢娜毕业后也一直在影视圈扑腾,直到后来机缘巧合她才做了主持人,,并且一直干到现在。谢娜在15岁的时候就拍了人生第一部电影,1996年,她在电影《青年刘伯承》中诠释了刘伯承女儿。而那些中戏、北电和上戏的科班演员,可能15岁的时候还不知道自己未来要学表演呢?

 

 

 

 

如此看,谢娜在影视圈也算是“前辈”了,《我就是演员》中她的表现纯属“正常发挥”。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表