首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

《中国电影报道》控诉“璎珞”吴谨言团队耍大牌

文章来源:新浪娱乐
字体:
发布时间:2018-08-28 09:33:57

 28日,央视《中国电影报道》栏目组在微博发文,控诉“魏璎珞”吴谨言的团队耍大牌。

 

吴谨言

新浪娱乐讯 28日,央视《中国电影报道》栏目组在微博发文,控诉“魏璎珞”吴谨言的团队耍大牌。《中国电影报道》称8月25日下午,栏目组按约定采访《延禧攻略》魏璎珞的扮演者吴谨言。采访组提前半小时到采访地点,结果被吴谨言团队通知要换地方,随后又被要求付场地费。而吴谨言团队更称因为还有别的安排,没时间满足采访的内容。栏目组还表示从艺路上任重道远,德为先,希望这是第一次,也是最后一次。

  随后,欢娱影视转发该微博并作出回应。欢娱影视称会彻查清楚,内部检讨并对相关人员进行追责,也向采访团队诚恳道歉。

  《中国电影报道》微博全文:

  8月25日下午,按先期约定,《中国电影报道》栏目组将采访《延禧攻略》魏璎珞的扮演者吴谨言。《中国电影报道》采访组一行7人提前半个小时到达采访地点,被吴谨言团队突然告知采访地点变动。尽管采访组措手不及,但为了在约定时间里完成采访任务,采访组话没多说,匆忙携带设备赶往十几公里以外吴谨言团队指定的新采访地点。当采访组一路狂奔赶到时,结果吴谨言团队并没有协调好场地,要求采访组支付采访场地费用,接着又改称吴谨言下步有了其他安排,并给出的所剩采访时间又无法满足设备架设和采访内容需求。

 

  一直以来,《中国电影报道》特别关注青年演员的培养和发展,爱护每一个德才兼备的青年演员。尊重别人的工作,尊重别人的时间,是一个青年演员最基本的素养。在工作中,都有可能遇到各种不同的问题,可以相互沟通相互理解。但我们对吴谨言团队处理这次采访事件深表遗憾,希望这是他们的第一次,也是他们最后一次。从艺路上任重道远,德为先。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表