首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

李亚鹏王菲为她庆生 老公却当着她亲那英(图)

文章来源:
字体:
发布时间:2017-11-09 15:38:10

除了知名度很广的明星艺人,站在幕后的经纪人在娱乐圈其实也是非常有地位的。

就拿昨天过了生日的马葭来说,她就是知名经纪人,李亚鹏就是她一手捧起来的。王菲和那英这两位天后级别的歌手,都是她的好朋友。

丈夫是景岗山,就是大家很脸熟的那个男银。

王菲当时喝的也很愉快,有事情提前离开的她在外面有点找不着北了。

脸蛋儿红扑扑的,看起来与好友度过了愉快的一晚。

其实大家不知道的是,李亚鹏也出席了这个生日宴。

两人离婚之后就鲜少出现在同一场合,这一次也算是难得同场了。

那英当时就和王菲碰杯,似乎喝了交杯酒。

两大天后的感情,真是很不错。从性格上来说,其实王菲跟那英一样,都是很豪爽的。

从照片中可以看出,王菲状态超好。

整个人容光焕发,丝毫看好不出岁月的痕迹。马葭当然也是气色不错,那英霸气十足。

这样的组合就有一种好朋友一起变老的感觉,调成黑白色就更有一种岁月感。

大家一起嬉笑着变老,一起陪伴着成长。

而马葭的老公景岗山当时就喝醉了,喝醉的人情绪就是很多。

他紧紧的抱着那英,然后狠狠亲了那英一口。在自己老婆的生日宴上耶,会不会太大胆啊景岗山大叔?

其实夫妻俩感情是很好的,有一双超级可爱的儿女。

哥哥景天一非常照顾妹妹,有没有觉得妹妹长得跟黄磊家的二女儿有点像?

一家四口,活成最幸福的模样。

除了会唱歌,景岗山其实还会演戏。

在最近播出的《独步天下》中,就有景岗山的身影。

其实景岗山这种形象,真的很适合出演一些硬汉气质的人,可惜演艺事业不尽如人意。

别看景岗山看起来一副大男子主义的模样,其实他家老婆才是女强人呢。

马葭可是合一集团的副总裁,一点儿也不甘于做景岗山背后的女人,要自己出来打一片事业天空。

不过以后在老婆面前,还是跟异性保持距离啦。就算是老婆的好闺蜜好朋友,这样做也是不太对哒~

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表