首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

张菲费玉清父亲张舞曦去世 享年96岁

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-26 10:00:07

费玉清张菲

据台湾媒体报道,张舞曦是综艺大哥张菲、费玉清(小哥)及恒述法师的父亲,近来突然传出因96岁高龄住院的消息、震惊众人。对此,张菲25日透过经纪人证实,张舞曦已于前几天逝世,耆寿96岁。

张舞曦与谭秀霞育有3子女,包括恒述法师(费贞绫)、张菲及费玉清,曾在2009年时,获选成为第35届“全国模范父亲”,过去每逢庆生时,家中3孩子都会全员到齐、抽空为他祝寿,一家人感情也相当好,享受天伦之乐,在娱乐圈内蔚为佳话。

张舞曦获选成为第35届“全国模范父亲”

岂料,高龄96岁的张舞曦,近年来身体传出不适,4年前曾因呼吸障碍紧急住院,直到最近又再度传出住院消息。据媒体报道,起初,恒述法师25日透露,父亲在家中休养中,“我家爷爷还在啦”,岂料相隔没多久后,张菲经纪人证实张舞曦逝世消息,仅说是前几天离世,不愿透露其他细节。

张菲是“综艺大哥大”、费玉清纵横歌坛40余年、恒述法师也曾以艺名“费贞绫”出道过。孕育出三巨星的张舞曦,过去曾如此形容家中两个儿子,“张菲从前失恋会啃香蕉皮,费玉清台上活泼,回到家却会搞自闭。”

得知张舞曦离世的消息后,台语歌后江蕙25日下午也在脸书上发文悼念,“乐观风趣的张伯伯,您一路好走了!您绅士风度翩翩的样子,永记于心!三位哥哥姐姐们,请节哀顺变。”

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表