首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

大衣哥淋雨做主持,挺啤酒肚说了这句话…

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-18 09:34:44

要说从选秀节目里走出来的农民歌手,名气最大的应该就是大衣哥朱之文吧。虽然还有些小有名气的农民歌手,但论歌唱实力还是属朱之文最厉害。

自从农村歌手朱之文火了后,他的一举一动都成了大家所关心和讨论的话题。只要大衣哥有点风吹草动的事情都能引起人们的关注,这也许跟他农民的身份有着重要的关系吧。

红了之后的朱之文也是忙得到处接商演,出席活动的次数与节奏更是比那些一线明星都多。当然这其中也曝出了不少的负面新闻,说大衣哥耍大牌,出席一次活动,光保安都有7、8个人。这不,前几天朱之文就发了一条微博又引起了观众的热议。

在微博中,大衣哥说道:冒雨做一次主持人,但是不能穿雨衣,免得人家说咱娇气!并且还配了几张图,看得出大衣哥十分享受活动的现场,但天公不做美,却是下起了雨。

从图片的现场看来,大衣哥应该是参加了某一种商场的欢乐会什么,而且场面应该还算是蛮大的。现在的大衣哥应该名气也不低吧,能放下身份在这些贴近农民的舞台上表演真是一件难得的事情。

不过也有网友笑称大衣哥现在火了,挺着个啤酒肚还能唱好歌吗?从照片里面看,大衣哥比以前真的胖了不少,而且大肚子十分明显。

不要怀疑大衣哥的人气,就算是在极普通的地方,大衣哥的人气依旧火爆。现在的人数一层压一层的,就像是网友形容的那样:走到哪哪就会有无数的观众前来捧场,就算是下雨也照样不误!

回过头来,我们再看看网友是如何评价朱之文的。大部分人都是来称赞大衣哥的。声称要为大衣哥点赞,还记得大衣哥曾说过:艺术就是来自农民,农民说好就是好。看样子还真是这样啊。

如今娱乐圈里红了就忘本的人太多,但像大衣哥这样,红了也能认真为老百姓跑场子带来欢乐的还真不多了。多少人都是有钱了就是豪车保镖讲排场,看来许多明星还真和像大衣哥学习学习。就像他说的那样:咱不能太娇气!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表