首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

刘德华56岁生日会家人出席 抱熟睡女儿上车显父爱

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-18 09:31:40

刘德华抱着熟睡的女儿上车

凤凰网娱乐讯 刘德华在年初坠马后就受到很多人的关心,现在虽然没有真正痊愈但是他已经开始复出。昨天他更是精神抖擞的出席了自己56岁生日派对,和现场爱他的粉丝一起度过这个特别的生日晚会。除了粉丝外,圈内艺人罗兰、郑中基、吴君如都有到现场助兴,至于一向在刘德华身后的老婆朱丽倩、女儿刘向蕙Hanna、还有爸爸妈妈都出席了,一家人都相当的开心。晚会结束后媒体还拍到了非常有爱的一幕,未痊愈的刘德华首次被媒体拍到亲自抱着熟睡的女儿上车,这一幕真的很温馨。

刘德华抱着熟睡的女儿上车

刘德华一直将自己女儿的隐私保护得很好,很少被媒体拍到女儿的照片。不过昨天晚上是刘德华伤后首次见这么多粉丝,所以全家人都放开了玩。女儿似乎比刘德华还高兴,媒体拍到他们一家离开的时候女儿已经玩累睡着了。

所以未刘德华就亲自抱着熟睡的女儿上车,女儿就用双手搂着他的脖子,那画面真的很有爱啊。如今女儿已经5岁了,体重也有几十斤,这样他都能够抱起来相信是康复的不错。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表